Домашние средства для похудения – отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Домашние средства для похудения – отзывы

Сообщение А.Л. » 14 авг 2022, 17:47

Летом сам бог велел устраивать себе фруктово-овощные дни. Это вкусно, полезно и голода не чувствуется особого.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 04 сен 2022, 17:36

Отзыв из сети
Я очень люблю так называемые сезонные диеты, за основу в них выбираю фрукты - зимой апельсины или мандарины, всеной - первые овощи - фрукты, летом в изобилии просто огромный выбор, а вот осенью я люблю включать в свой рацион мясо, овощи и арбузы, которые продаются у нас до середины - конца сентября. Арбузы в диете для меня что-то особенное - потому как 2 -3 литра воды, которые нужно выпивать в день, у меня просто как-то не пьются, а арбуз, в моем понимании, хоь как-то компенсирует недостаток жидкости и является неким видом десерта. Такая диета не является какой-то уникальной или не обычной - просто очередной способ слегка подправить свою фигурку.

ksusha
Профи
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ksusha » 08 сен 2022, 12:08

NadinXXX писал(а):Отзыв из сети
Я очень люблю так называемые сезонные диеты, за основу в них выбираю фрукты - зимой апельсины или мандарины, всеной - первые овощи - фрукты, летом в изобилии просто огромный выбор, а вот осенью я люблю включать в свой рацион мясо, овощи и арбузы, которые продаются у нас до середины - конца сентября. Арбузы в диете для меня что-то особенное - потому как 2 -3 литра воды, которые нужно выпивать в день, у меня просто как-то не пьются, а арбуз, в моем понимании, хоь как-то компенсирует недостаток жидкости и является неким видом десерта. Такая диета не является какой-то уникальной или не обычной - просто очередной способ слегка подправить свою фигурку.

И это правда! От арбуза никто не откажется, даже те, кто не может пить воду. Мы заказали арбузиков домой впрок и едим их каждый день. Воды пью минимум, потому что арбузы и арбузный фреш все отлично компенсируют. Я быстро худею, поэтому на арбузе потеря килограммов для меня ощутимая. Заварная гречка с кефиром, арбуз и немного постного мяса. Вес снижается даже на фоне временного отсутствия физкультуры.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 10 окт 2022, 12:02

Арбузы нужно кушать в сезон, когда они созрели уже самостоятельно на поле, а не от нитратов

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 16 июн 2023, 19:15

Так как раз лето наступило, уже можно. По крайней мере можно уже брать фрукты и овощи из теплых южных регионов, они уже не тепличные и не такие вредные. И аппетит перебить ими полезно и похудеть можно легко и вкусно. :-)

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 25 июл 2023, 12:22

В похудении мне помогает подсчет калорий. Просто скачала программку и туда вбивала все, что съела. И смотрела, чтобы за норму не выходить. Какой-то азарт даже появился. Съесть меньше, чем нужно. И было интересно узнать калорийность того или иного продукта.
Очень важна вода. Нужно выпивать не меньше 2 литров. Я себе кувшин набирала и за день его выпивала.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 18 авг 2023, 12:04

Я тоже считала калории несколько месяцев, но так напрягало все взвешивать. правда, потом уже могла на глаз определять размер порции. Было очень интересно узнать про калорийность блюд

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 29 ноя 2023, 17:05

Ну, честно говоря, я как-то скептически отношусь к этим домашним средствам для похудения. Зашел на этот сайт, почитал статью про отзывы, и вот что думаю.
Вряд ли одна и та же пилюлька или метод может подходить всем. Каждый у нас уникален, как мой старый автомобиль, который иногда отказывается заводиться без какой-то своей фишки.
Я больше верю в традиционные методы. Нет, не в тот спортзал, где тебе говорят, что ты слишком стар для тренировок. Но здоровое питание, свежий воздух, может быть, даже пара занятий йогой - вот что мне кажется правильным путем.
Но, конечно, каждый сам решает, что ему подходит.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Фуксия » 10 ноя 2024, 18:11

Прочла, как народ активно обсуждает разгрузочные дни перед "усадкой" себя на ПП, делится своим опытом. В связи с чем меня интересует - зачем вы это делаете, друзья? Сброшенные на арбузе килограммы воды из организма вам очень поднимают настроение или что?)))

Zoe
Суперпрофи
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Zoe » 19 янв 2025, 12:05

Фуксия писал(а):Прочла, как народ активно обсуждает разгрузочные дни перед "усадкой" себя на ПП, делится своим опытом. В связи с чем меня интересует - зачем вы это делаете, друзья? Сброшенные на арбузе килограммы воды из организма вам очень поднимают настроение или что?)))

Почему только воды? Это же несколько часов или дней, в зависимости от длительности диеты, не загружать в себя полноценную еду - необходимый уровень калорий. По-любому похудение будет.

Вернуться в «Натуральные средства для похудения»