Лучшие средства для похудения – отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Лучшие средства для похудения – отзывы

Сообщение ElenaNew » 26 сен 2022, 12:03

Арина Ков. писал(а):
Olga1998 писал(а):Кофеин указан, как безопасное и действенное средство, а мне кажется, что лучше ничего не использовать

Смотря, в каких дозах содержится кофеин, от этого зависит безопасность препарата. Есть, конечно, и люди, которым кофеин в принципе противопоказан, таким нужно внимательно изучать состав перед покупкой.

Если доза будет минимальная, то и толку не будет никакого. Я тоже считаю, что лучше не увлекаться препаратами

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 06 окт 2022, 19:14

Лучше не увлекаться препаратами, это точно. Одна моя знакомая сидит на кофеиновых таблетках. У неё ясный ум, быстрые реакции, но нервы стали не к черту, и руки подтрясывает. Я как-то подсела на снотворное. Похудела, благодаря тому, что сонное состояние превышало желание поесть. Плюс давление сильно падало. Через какое-то время стала страшно раздражительной, оказалась на грани депрессии и мне сказали, что если бы я не прекратила это свое увлечение сном, то далее бы последовала реабилитация.
Так что, исходя из того, что мы любим периодически сбрасывать вес, а не раз и навсегда переходить на ПП, сброс веса на препаратах может стать нехорошей привычкой и иметь тяжёлые последствия, которые придётся разгребать.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 09 окт 2022, 12:11

ksusha писал(а):Лучше не увлекаться препаратами, это точно. Одна моя знакомая сидит на кофеиновых таблетках. У неё ясный ум, быстрые реакции, но нервы стали не к черту, и руки подтрясывает. Я как-то подсела на снотворное. Похудела, благодаря тому, что сонное состояние превышало желание поесть. Плюс давление сильно падало. Через какое-то время стала страшно раздражительной, оказалась на грани депрессии и мне сказали, что если бы я не прекратила это свое увлечение сном, то далее бы последовала реабилитация.
Так что, исходя из того, что мы любим периодически сбрасывать вес, а не раз и навсегда переходить на ПП, сброс веса на препаратах может стать нехорошей привычкой и иметь тяжёлые последствия, которые придётся разгребать.

Так вот же! За применение допинга всегда придётся расплачиваться. И похудательные таблетки с лек. действующим средством или как бы наполовину натуральные - это тоже допинг. Поэтому я и торможу с похудением, так как переход на ПП для меня - это долгий и муторный процесс, который не даёт быстрых результатов, а за скорый эффект на таблетках придётся расплачиваться дорогой ценой.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 13 дек 2022, 17:54

Кофеин в больших количествах пагубно сказывается на организме. На себе уже проверила. Тоже, если в день выпить много заварного кофе, то начинают руки трусится и в голове кружится

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 20 дек 2022, 12:13

Не раз встречалась реклама этого средства для похудения. И такой PR совсем не идёт на пользу бренда "Эвалар". Разумеется большого толка без соблюдения диеты или урона здоровью, нет.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 25 мар 2023, 12:06

Лучшие средства для похудения это гантели, скакалка и велосипед. Это мои средства ) А еще нужно ограничение в еде и обязательно выдерживать питьевой режим. Не бывает чудо-пилюль

Ирина654
Профи

Сообщение Ирина654 » 09 апр 2023, 20:03

В общем-то неплохо скинуть 3 кг перед поездкой на море - жалко, что они быстро возвращаются!

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 16 апр 2023, 17:15

Ну так кто мешает? Потеплело, можно больше гулять, есть свежие фрукты, овощи, кататься на велосипеде. Чем больше двигаетесь тем быстрее похудеете. За два месяца минус три кг просто за счет прогулок можно сбросить.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 24 май 2023, 12:02

Конечно, нужно двигаться, если есть возможность и не сидишь на работе с утра и до вечера. Но и здесь можно найти возможность для физнагрузок

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 01 июл 2023, 17:32

Далее при сидячей работе никто не запрещает ходить больше. По лестнице вместо лифта, по улице до работы или с работы, вечером гулять по парку, а по выходным отправляться в походы или кататься на велосипеде. Тем более летом возможностей активно отдохнуть просто куча вариантов.

Вернуться в «Таблетки для похудения»