Я всегда ставлю под сомнение эти чудо-пилюли, обещающие чудеса за короткое время. Все эти обещания о мгновенном снижении веса звучат как сказки, которые рассказывали нам в детстве наши бабушки перед сном.
Я предпочитаю здоровый подход к похудению, который включает в себя разумное питание и регулярные физические упражнения. Да, это может быть сложно и требовать времени и усилий, но это здоровый и устойчивый путь к цели. Не нужно искать легких путей, потому что обычно они приводят в никуда.
Лучшие средства для похудения – отзывы
- Вадим Романов
- Профи
Re: Лучшие средства для похудения – отзывы
Давно убедилась в том, что многие худеющие хотят, чтобы за них все делали, а они только вес сбрасывали и ели, что хотели
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Мир полон обещаний и чудесных средств для снижения веса, но, честно говоря, я смотрю на это все с некоторым скепсисом.
Первое, что хочу подчеркнуть – похудение, это не магия. Это жизненный стиль. Если кто-то говорит, что у него есть магическая пилюля, которая сделает вас стройным, это, скорее всего не совсем правда. Никакие средства не заменят правильное питание и физическую активность.
Самое важное - поймите, что нет универсального средства для всех. Каждому из нас нужен индивидуальный подход. Скажу так: не верьте всему, что пишут в рекламе. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом перед тем, как браться за что-то новое. И не забывайте, что похудение - это долгосрочный процесс.
Первое, что хочу подчеркнуть – похудение, это не магия. Это жизненный стиль. Если кто-то говорит, что у него есть магическая пилюля, которая сделает вас стройным, это, скорее всего не совсем правда. Никакие средства не заменят правильное питание и физическую активность.
Самое важное - поймите, что нет универсального средства для всех. Каждому из нас нужен индивидуальный подход. Скажу так: не верьте всему, что пишут в рекламе. Всегда консультируйтесь с врачом или диетологом перед тем, как браться за что-то новое. И не забывайте, что похудение - это долгосрочный процесс.
Тоже не устану писать, что нет одного чуда-средства, которое помогало бы всем. Кому-то подходит одно, кому-то другое
Можно пробовать на себе разные методики и подходы, но только чтобы они не были опасными для здоровья. И таким вот методом проб и ошибок, можно подобрать себе реально действующую технику
- Дмитрий Фролов
- Профи
Много перепробовал и понял что тут все индивидуально под каждого. Пока остановился на физических упражнениях и диете. Все стандартно.
- Дмитрий Фролов
- Профи
NadinXXX писал(а):Можно пробовать на себе разные методики и подходы, но только чтобы они не были опасными для здоровья. И таким вот методом проб и ошибок, можно подобрать себе реально действующую технику
Это да, но это займет много времени. Лучше начать со стандарта и если он вам не подойдет (стандартная диета и физ упражнения), то можно уже экспериментировать.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Ирина654 писал(а):В общем-то неплохо скинуть 3 кг перед поездкой на море - жалко, что они быстро возвращаются!
Тут все индивидуально. У кого то они долго не приходят, а некоторые быстро их наверстывают. Думаю тут сперва нужно сдать анализы и исходя из них выбрать вашу диету и спорт под вас с индивидуальными особенностями.
Вернуться в «Таблетки для похудения»