Сильные средства для похудения – отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Сильные средства для похудения – отзывы

Сообщение ElenaNew » 14 авг 2023, 12:05

А почему бы и не считать калории. Понимать, что и для чего не каждый захочет. Да, и понимание может быть разным. Кто-то считает, что ему стейк с кровью весом 400-500 грамм просто необходим и полезен

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 28 авг 2023, 12:10

А я прям подсаживаюсь на эти подсчеты и потом уже безошибочно на глаз могу набирать себе еду и вносить в калькулятор калорий. Мне так легче сбрасывать вес. И прям интерес такой и хочется всегда дефицит калорий видеть в калькуляторе

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 11 сен 2023, 12:05

Ну что, друзья, зашел я сюда, чтобы выразить свое мнение на тему "сильных средств для похудения". Может, кто-то из вас уже слышал о тех чудо-пилюлях и напитках, которые обещают сбросить кучу лишних килограммов за несколько недель? Я, честно говоря, не верю в такие обещания, и у меня есть свои причины.

Во-первых, я убежден, что нет никаких магических средств. Похудение - это процесс, который требует терпения, усилий и правильного подхода. Сомневаюсь, что какие-то таблетки или порошки могут заменить здоровое питание и регулярные физические нагрузки.
Во-вторых, я слышал много историй о побочных эффектах от таких "сильных средств". От аритмии до недостатка витаминов - это не шутки. Я предпочитаю не рисковать своим здоровьем ради быстрого результата на весах.
Мой совет тем, кто хочет похудеть, звучит просто: забудьте о "чудо-пилюлях" и начните менять свой образ жизни постепенно. Ешьте разнообразную и полезную пищу, занимайтесь спортом, получайте удовольствие от активности на свежем воздухе, и, главное, не забывайте о мере.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 04 окт 2023, 12:03

Полностью с Вами согласна. Чудо-средств нет и тем более тех, которые сжигают по 10-20 кг жира за месяц. Похудение это кропотливый труд, который длится не один месяц, чтобы был хороший результат

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 09 окт 2023, 18:42

Честно говоря, когда я первый раз услышал про "сильные средства для похудения", у меня сразу возникли разные сомнения.
Да, конечно, я понимаю, что иногда хочется мгновенных результатов. Но настоящее похудение - это не магия, это долгосрочный процесс. Такие средства, как обещают, могут действительно сжечь жир, но они также могут подорвать здоровье. Ну и не говоря уже о том, что вес, сброшенный с помощью "сильных средств", часто возвращается ещё быстрее.
Скептицизм в этом вопросе, на мой взгляд, абсолютно оправдан. Я верю, что ключ к успешному похудению - это здоровое питание и физическая активность.
Я бы порекомендовал всем быть осторожными с такими средствами и всегда консультироваться с врачом перед их использованием/

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 07 дек 2023, 12:02

Я вообще, не знаю таких средств, которые смогли бы помочь избавится от лишних кг за несколько дней или неделю

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 15 дек 2023, 12:01

Как по мне нужны не сильные средства, а эффективные даже если потратите много времени. Главное результат.

Марго
Участник

Сообщение Марго » 26 дек 2023, 18:50

Есть сильные средства, которые дают гарантированный результат. Далеко не все из них, к слову, вредные для здоровья. А недавно я смотрела одну медицинскую передачу по ТВ и там рассказывали, что придуман препарат, который гарантированно помогает избавиться от лишнего веса. Но стоит он пока очень дорого и позволить его могут только богатые люди. Надеюсь, что скоро подешевеет.

Вернуться в «Новинки для похудения»