Коктейли для похудения Энерджи диет - отзывы
- А.Л.
- Суперпрофи
Re: Коктейли для похудения Энерджи диет - отзывы
Даже вполне натуральный состав может кому-то не подойти из-за аллергии на какой-то компонент. Поэтому перед применением надо убедиться в полной его безопасности для себя и проконсультироваться с врачом, но это редко кто делает из-за лени.
Re: Коктейли для похудения Энерджи диет - отзывы
Нашла отзыв в сети про эти коктейли
Производитель рекомендует заменять 1-2 приема пищи. Так я и делала: когда один раз, когда два. В остальное время питалась как обычно. На ужин у меня точно был коктейль. Поначалу через минут 40 уже хотелось есть, хотя и рекомендованный стакан воды я выпивала. Со второй недели стало легче. Видимо, свой организм надо приучить к меньшему объему поедаемого)
Итак: На таком режиме я была 25 дней. За это время были срывы пару раз (два дня рождения, там застолье, сами понимаете) Но результат есть: - 5,300. Я считаю, это очень даже не плохо. Хотя эта заслуга не столько Енерджи Диет, сколько целого комплекса гастрономических мероприятий: НЕпоздний ужин, отказ от вредной еды, порции меньшего объема. Спорта за это время в моей жизни не было (от слова "совсем") С ним может и результат был бы лучше.
Вернуться в «Вкусные коктейли для похудения»