ksusha писал(а):fattyLucy писал(а):Насчёт сладкого тоже поддерживаю. Терпеть не могла газировку, но раз купила - и понеслось. Уже поджелудочная болит, а у меня жажда все не утихает. Лучше не начинать!!!
Согласна с вами полностью. У меня после отказа от сладкого тоже такие соблазны появляются. Сейчас купила банку малинового варенья без сахара, но в него для сладости добавлен виноградный сок, а это, считай, тот же сахар, так я его уплетаю за обе щеки и уже хочу попробовать другие вкусы варенья от этого производителя. Лучше не начинать!!! И в дом такое не покупать, и мысли подобные отгонять, отвлекаясь на что-то более достойное.
И как это относится к теме про меню после похудения? Люди же прекрасно понимают, что после похудательной диеты первое, на что не следует смотреть в качестве поблажки, это вредное сладкое в его разнообразии. То есть ты осознанно прилагал усилия, чтобы похудеть, и потом осознанно вычёркивать все продукты из своего пациона, которые привели к набору веса или безудержной страсти потребления.