Меню после диеты для похудения

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Re: Меню после диеты для похудения

Сообщение Mania » 11 сен 2025, 11:03

ksusha писал(а): Питаюсь в основном полуфабрикатами. Перехожу на ПП, но постепенно скатываюсь на полуфабрикаты в микроволновке. Времени нет.

Так у большинства, кто загружен работой. Просто нет времени следить за питанием, тем более при высоком стрессе хочется вкусно и сытно поесть.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 13 дек 2025, 11:07

Mania писал(а):
ksusha писал(а): Питаюсь в основном полуфабрикатами. Перехожу на ПП, но постепенно скатываюсь на полуфабрикаты в микроволновке. Времени нет.

Так у большинства, кто загружен работой. Просто нет времени следить за питанием, тем более при высоком стрессе хочется вкусно и сытно поесть.

Хочется, чтобы о тебе позаботились, накормили вкусно. :) У меня сейчас проблема с режимом сна и полуфабрикатами. Не могу понять, следует ли повысить нагрузку, чтобы дожать до того результата, к которому хочу прийти, или, наоборот, все отпустить и больше отдыхать, надеясь, что все само образуется.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mania » 24 янв 2026, 11:04

ksusha писал(а):
Mania писал(а):

Хочется, чтобы о тебе позаботились, накормили вкусно. :) У меня сейчас проблема с режимом сна и полуфабрикатами. Не могу понять, следует ли повысить нагрузку, чтобы дожать до того результата, к которому хочу прийти, или, наоборот, все отпустить и больше отдыхать, надеясь, что все само образуется.

Знаете, как в том популярном меме: "При любой непонятной ситуации - ложись спать". Мне оно действительно помогает. Просто отпускаешь все, проводишь день в бездействии и на другой день уже качественно по-новому мозги работают.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 02 фев 2026, 11:04

Mania писал(а):
ksusha писал(а):
Mania писал(а):Так у большинства, кто загружен работой. Просто нет времени следить за питанием, тем более при высоком стрессе хочется вкусно и сытно поесть.

Знаете, как в том популярном меме: "При любой непонятной ситуации - ложись спать". Мне оно действительно помогает. Просто отпускаешь все, проводишь день в бездействии и на другой день уже качественно по-новому мозги работают.

Пробовала - не помогает))) Расхолаживает. Теряю сноровку, все из рук валится, становлюсь неготовой отражать жизненные удары, которых и так хвает. К тому же разжираюсь от хорошей, спокойной жизни. Поэтому ежедневный умеренный стресс для тонуса должон быть!)

Kristina
Эксперт

Сообщение Kristina » 04 мар 2026, 16:41

ksusha писал(а):
Mania писал(а):
ksusha писал(а):Хочется, чтобы о тебе позаботились, накормили вкусно. :) У меня сейчас проблема с режимом сна и полуфабрикатами. Не могу понять, следует ли повысить нагрузку, чтобы дожать до того результата, к которому хочу прийти, или, наоборот, все отпустить и больше отдыхать, надеясь, что все само образуется.

Пробовала - не помогает))) Расхолаживает. Теряю сноровку, все из рук валится, становлюсь неготовой отражать жизненные удары, которых и так хвает. К тому же разжираюсь от хорошей, спокойной жизни. Поэтому ежедневный умеренный стресс для тонуса должон быть!)

А я в такие дни чувствую себя некомфортно, кажется, что упускаю что-то важное. Но поднять себя с дивана не могу и поэтому лежу и весь день ем. :lol:

Вернуться в «Как удержать достигнутый вес»