Простая диета для похудения – отзывы
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Re: Простая диета для похудения – отзывы
Диет много и потому я бы выбрал обычную стандартную диету совмещенную с упражнениями на каждый день. Да, эффект будет не сразу, но он будет и останется с вами надолго. Это самый простой и эффективный способ похудеть.
Дмитрий Авдеев писал(а):Источник цитаты Диет много и потому я бы выбрал обычную стандартную диету совмещенную с упражнениями на каждый день. Да, эффект будет не сразу, но он будет и останется с вами надолго. Это самый простой и эффективный способ похудеть.
Поделитесь, пожалуйста, информацией про эту простую диету. Что она из себя представляет? А то подружка мне тоже предлагала простую диету, но для меня она очень сложная оказалась
- Дмитрий Фролов
- Профи
Ну вот, опять эта тема - "Простая диета для похудения". На что только люди не идут, чтобы свернуть свой жирок. Вроде как просто, но в жизни-то не так все гладко.
Диета может и будет простой, но без физических упражнений эффект будет минимален.
Диета может и будет простой, но без физических упражнений эффект будет минимален.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Тая писал(а):Источник цитаты Я не счетовод и калории никогда не считала. Не знаю, может, потому и не худею, но все равно не буду ничего считать.
Я тоже стараюсь их не считать. Главное видеть работает это или нет. Это видно так как это же ваше тело и сразу можно понять изменения.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Vorona1992 писал(а):Источник цитаты Если честно, то я не сторонница каких-либо диет. Любая диета приносит лишь кратковременный эффект. Потом эти сброшенные килограммы вернутся в двойном размере. Лучше всего, придерживаться правильного питания. Проверено на себе. Это гораздо эффективнее. Питание должно быть полезным и приносит только пользу организму. А диеты, наносят только вред.
Согласен на все сто! Тоже пробовал разные диеты, и в итоге понял, что это все временные хотелки. Перешел на правильное питание, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Правильное питание - это ключ к успеху!
-
Mania
- Суперпрофи
Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитатыVorona1992 писал(а):Источник цитаты Если честно, то я не сторонница каких-либо диет. Любая диета приносит лишь кратковременный эффект. Потом эти сброшенные килограммы вернутся в двойном размере. Лучше всего, придерживаться правильного питания. Проверено на себе. Это гораздо эффективнее. Питание должно быть полезным и приносит только пользу организму. А диеты, наносят только вред.
Согласен на все сто! Тоже пробовал разные диеты, и в итоге понял, что это все временные хотелки. Перешел на правильное питание, и теперь чувствую себя гораздо лучше. Правильное питание - это ключ к успеху!
У меня пока что перейти к правильному питанию и вообще ограничить потребление пищи до разумных объёмов мешает страх остаться голодной. Серьёзно. Мне страшно переходить в непривычное для себя физическое и ментальное состояние. Не знаю, как людям удаётся пробовать диеты и даже менять пищевые привычки навсегда.
- ksusha
- Суперпрофи
Mania писал(а):У меня пока что перейти к правильному питанию и вообще ограничить потребление пищи до разумных объёмов мешает страх остаться голодной. Серьёзно. Мне страшно переходить в непривычное для себя физическое и ментальное состояние. Не знаю, как людям удаётся пробовать диеты и даже менять пищевые привычки навсегда.
Попробуйте продумать питание на месяц и забить холодильник, особенно морозильник, чтобы продукты не пропали. Хотя бы на полмесяца или 10 дней. Вы почувствуете, что еда есть, голодными не останетесь и вас немного отпустит. Но продукты должны быть сбалансированными по БЖУ и в основном полезными.
- Фуксия
- Суперпрофи
Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять эта тема - "Простая диета для похудения". На что только люди не идут, чтобы свернуть свой жирок. Вроде как просто, но в жизни-то не так все гладко.
У меня другая точка зрения, да и личный опыт это подтверждает - успех в снижении веса зависит преимущественно от питания.
Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»