Эффективные средства для похудения в аптеках – отзывы
-
- Участник
Re: Эффективные средства для похудения в аптеках – отзывы
Даже те препараты для похудения, что продаются в аптеках, я не стала бы рисковать здоровьем и принимать их. Это просто рекламный трюк, на который ведутся женщины, а потом пытаются восстанавливать здоровье, когда получают такие страшные побочки. Лучше для похудения применять диету и побольше движения, чтобы жир " сгорал ". Но никак не таблетки! Даже как - то читала, что продавали такие пилюли, в которых были яйца гельминтов, притом крупных размеров, и это китайского производства препараты. Откуда знать, что нам продают в аптеках, раз идут такие побочные явления, вплоть до проблем с психикой. Не стоит рисковать!
- А.Л.
- Суперпрофи
Поэтому и нужно консультироваться с врачом перед тем как покупать и принимать какие-то препараты. Побочные эффекты есть у всего. И может появиться индивидуальная непереносимость лекарства или выявиться противопоказание по здоровью. Здоровье одно и шутить с ним не стоит. Похудение на несколько килограмм ценой вреда своему организму того совсем не стоит.
Самые известные безопасные средства из аптечных - это измельченная клетчатка и слабительные.
- А.Л.
- Суперпрофи
Если причина лишнего веса стрессовое переедание, то клетчатка, слабительные, жиросжигатели и прочие средства вряд ли помогут. И даже если будет эффект, то кратковременный. В таких случаях нужно успокоить психику какими-то средствами. Не обязательно сразу седативными сильно действующими препаратами. Можно начать с валерьянки или настойки пустырника. Они есть в любой аптеке точно. Но если проблема уже давно, то лучше обратиться к психологу. Иначе это может перерасти в более серьезную проблему со здоровьем. Врач поможет определить причину лишнего веса и тогда назначит терапию.
Конечно, нужно найти причину лишнего веса и уже потом разрабатывать методику похудения. Иначе это будет бег на месте
Обязательно перед тем, как начать худеть, нужно понять почему же я поправился. Списывать все на нервное состояние от обстановки в стране или на стрессовые ситуации на работе это не выход. Вам может казаться, что вы переедаете от нервов, а в итоге окажется, что у вас пищевая зависимость и никакого отношения к нервам она не имеет. И выходить из такого состояния тоже нужно по другому
Все верно, причин для набора веса может быть множество. Вначале нужно исключить проблемы по здоровью и потом уже двигаться дальше
- Фуксия
- Суперпрофи
А мне очень интересно - те, кто похудел на аптечных препаратах, после их отмены сохраняют достигнутый вес или набирают килограммы снова?
- Вадим Романов
- Профи
Недавно решил попробовать одно из этих "эффективных средств для похудения", которые в аптеках продают. Думаю: ну что, попробую, вдруг сработает чудо-пилюля. Купил, честно говоря, не без сомнений, да и цена не из дешевых. Но ничего, здоровье дороже, как говорится.
В итоге, вот уже месяц как "пою" эти таблетки. И что я могу сказать? Похудения особо не заметил, а вот побочные эффекты - полный набор. Начало с бессонницы, дальше перешло в сердцебиение, а потом вообще жуткие боли в желудке. Короче, сказка. То ли у меня организм такой бунтарский, то ли это просто неэффективное средство. Лучше худеть проверенными методами в виде гимнастики и диеты.
В итоге, вот уже месяц как "пою" эти таблетки. И что я могу сказать? Похудения особо не заметил, а вот побочные эффекты - полный набор. Начало с бессонницы, дальше перешло в сердцебиение, а потом вообще жуткие боли в желудке. Короче, сказка. То ли у меня организм такой бунтарский, то ли это просто неэффективное средство. Лучше худеть проверенными методами в виде гимнастики и диеты.
Очень часто такие же отзывы попадаются про прием таблеток. Но Вы конечно стойкий человек. Пьете месяц таблетки и не обращаете внимание на побочные явления. Я бы уже после появления бессонницы прекратила, а сердцебиение я бы не пережила спокойно точно.
Я так понимаю, что эти таблетки разгоняют кровь и тем самым должны ускорять метаболизм. Но явно не в вашем случае
Я так понимаю, что эти таблетки разгоняют кровь и тем самым должны ускорять метаболизм. Но явно не в вашем случае
Вернуться в «Таблетки для похудения»