Эффективные средства для похудения в аптеках – отзывы

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Эффективные средства для похудения в аптеках – отзывы

Сообщение Дмитрий Фролов » 27 дек 2023, 18:30

Andy писал(а):Мне кажется, что если показаний и предписания от врача нет, лучше не использовать аптечные средства на свое усмотрение. Максимум витамины, чтоб улучшить общий тонус и придать сил для тренировок.

Братан, полностью согласен с тобой! Сам долго мучился с этой темой. Врачам, конечно, доверие надо, но вот эти аптечные чудо-средства, как-то страшновато на свой страх и риск. Витаминчики - да, они как бодрящий кофе для организма, особенно перед тренировкой. А вот с остальными таблетками надо осторожно. Теперь тоже на витамины пересел, честно, чувствую себя как супергерой! Так что, как говорится, витамины - наше все!
Не хочешь поделиться, что за витаминки у тебя в прицеле? Я вот думаю, может, что-то пропустил интересное.
Тут главное искать свой вариант который подходит для тебя индивидуально.

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Эффективные средства для похудения в аптеках – отзывы

Сообщение Дмитрий Фролов » 29 дек 2023, 12:06

Mania писал(а):
NadinXXX писал(а):Эффективные средства для похудения не в аптеках, а в спортзалах и в холодильниках. Нет волшебных пилюль

Некоторым людям спортзалы противопоказаны, им врачи таблетки для похудения выписывают. Никому такого не пожелаю. Спортзал потом подключать можно, когда состояние с критического до нормально-стабильного дойдёт.

Прочитал твой отзыв. Да, каждый свой путь к здоровью выбирает. Полностью согласен, спортзал - не всегда единственное решение. Важно слушать свое тело и следовать рекомендациям врача. В идеале спортзал можно заменить на ту же йогй как вариант или другую несложную гимнастику. Конечно от нее эффект хуже, но зато она многим может подойти.
Главное, чтобы каждый находил свой путь. Мы все разные и потому нужно искать то что вам подходит. Я всегда так делаю, а начинать нужно с стандартных методов и после уже смотреть что вам подходит, а что нет. Дальше уже адаптировать их под себя и дополнять если нужно.

Вернуться в «Таблетки для похудения»