Корица с медом для похудения – отзывы
- muse
- Профи
Re: Корица с медом для похудения – отзывы
Нет смысла худеть на сладких продуктах, даже полезных, от сладкого и мучного только поправляешься. Очередная обманчивая отсрочка перед тем, как наконец серьезно взяться за дело.
-
- Новичок
все это не поможет, если при этом вести неправильный образ жизни и не следить за питанием, нет волшебного средства для похудения, только здоровое питание и спорт могут помочь в этом деле
Я думаю, что сочетание меда и корицы, это не самый лучший продукт для похудения. Но если кому-то помогло это средство, я буду только рада. Просто мед это довольно аллергенный продукт.
- Vlada_Prime
- Суперпрофи
AnnaD писал(а):Источник цитаты Я думаю, что сочетание меда и корицы, это не самый лучший продукт для похудения. Но если кому-то помогло это средство, я буду только рада. Просто мед это довольно аллергенный продукт.
Мед - аллергенный продукт и к похудению не имеет никакого отношения, здесь соглашусь с вами. Он очень калорийный. Но как добавку, в качестве природной замены сахара, я его одобряю. К примеру, если человек хочет перестать класть сахар в чай и заменяет его на мед - то это только плюс. К тому же мед еще и для иммунитета полезен. По поводу корицы тоже ничего плохого сказать не могу.
Мед сам по себе очень полезный продукт, в нём содержится масса ценных микроэлементов, которые полезны для здоровья человека, недаром его называют целебным. Корица является жгучей специей, она ароматная, прекрасно подходит для десертов и выпечки. Если соединить мёд и корицу, получится вкусное лакомство, оно будет безусловно полезным, если в меру, но для похудения этот состав совершенно бесполезен. Как бы нам не хотелось, а придётся встать с дивана и начать двигаться, ведь именно от этого зависит успех похудения, при этом ещё нужно не забывать про диету, ведь без дефицита калорий в рационе мы худеть не можем.
Сомнительный способ похудения. Ведь это очень вкусно. Я бы только и лопала мед с корицей. Сначала с запеченной грушей, вкусняшка. Потом сырники нужны к такому сочетанию. Потом блины. Так что, даже и не знаю.
- _ALLA_
- Суперпрофи
МэриДи писал(а):Источник цитаты Сомнительный способ похудения. Ведь это очень вкусно. Я бы только и лопала мед с корицей. Сначала с запеченной грушей, вкусняшка. Потом сырники нужны к такому сочетанию. Потом блины. Так что, даже и не знаю.
Это и правда очень вкусно, если сочетать мед и корицу с сырниками или фруктами, аж тоже захотелось

muse писал(а):Источник цитаты Нет смысла худеть на сладких продуктах, даже полезных, от сладкого и мучного только поправляешься. Очередная обманчивая отсрочка перед тем, как наконец серьезно взяться за дело.
Согласна с вами, на сладком худеть - глупо, сильно повышается уровень глюкозы в крови, что приводит к набору массы
Эдакая приятная сладкая диета... Не думаю, конечно, что от нее есть какой-то реальный эффект, но попробовать можно. А вдруг?
- _ALLA_
- Суперпрофи
AnnaD писал(а):Источник цитатыmuse писал(а):Источник цитаты Нет смысла худеть на сладких продуктах, даже полезных, от сладкого и мучного только поправляешься. Очередная обманчивая отсрочка перед тем, как наконец серьезно взяться за дело.
Согласна с вами, на сладком худеть - глупо, сильно повышается уровень глюкозы в крови, что приводит к набору массы
Смысл добавления мёда в рацион не в том, чтобы есть его ложками и худеть как по волшебству, а в том, чтобы заменить им сахар - потому что мёд намного полезнее для организма. В нем есть и витамины и микроэлементы и углеводы, а сахар - чистая глюкоза. И хоть сейчас уже наверное все пчеловоды подкармливают пчел сахарным сиропом, а значит мед не чистый продается, а с сахаром, но все равно лучше съесть ложку меда, чем две ложки сахара. Для теъ, кто хочет отказаться от сладкого, мед может помочь в переходной период. Хотя лучше не отказываться, а сжигать лишние углеводы тренировками и есть поменьше жирного.
Вернуться в «Лучшие диеты для похудения»