Кефир с корицей для похудения – отзывы

Marisha
Эксперт

Re: Кефир с корицей для похудения – отзывы

Сообщение Marisha » 31 мар 2022, 22:57

Думаю, кефир с корицей - отличный перекус перед сном, легкий и полезный, плюс готовить ничего не надо.

Ritoma
Авторитет

Сообщение Ritoma » 23 май 2022, 09:45

Очень на любителя. Кефир в качестве последнего перекуса пью практически каждый день и очень люблю. С корицей наверное полезнее, но слишком уж специфический привкус, который мне не нравится. Иногда вообще вечером заменяю прием пищи кефиром. Он мне помог нормализовать пищеварение.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 31 дек 2022, 16:17

Не переношу кефир и особенно не смогла бы его пить на ночь. Поэтому такой напиток не для всех

Денис Самойлов
Профи

Сообщение Денис Самойлов » 02 июн 2023, 09:16

Скажу свое мнение. Я не особо верю в эти все "волшебные" средства для снижения веса. Ну какая связь между кефиром и корицей, и почему именно эта комбинация должна меня похудеть?
Я всегда скептически отношусь к подобным "чудо-средствам". Я скажу так: никакая корица или кефир не сделают тебя стройнее, если ты не следишь за своим рационом и не занимаешься физическими упражнениями.
Я не говорю, что кефир и корица не полезны. Они, конечно, хороши для организма, но они не волшебные ингредиенты для похудения.
Честно говоря, нет никаких магических средств для снижения веса. Чтобы быть стройным и здоровым, нужно правильно питаться, употреблять меньше калорий, больше двигаться и заниматься спортом. Это простые и правдивые факты.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 09 июн 2023, 09:05

Сначала я был скептически настроен, потому что, честно говоря, звучит это немного странно. Кефир с корицей? Ну, кому в голову пришло такое сочетание? Но все же, решил попробовать, ведь иногда самые необычные вещи могут оказаться настоящим открытием.

И что я могу сказать? Первое впечатление было неоднозначным. Вкус кефира с корицей оказался довольно специфическим. Корица добавляет некую пикантность, но я не уверен, что она подходит для каждого. Однако, я решил не останавливаться на первом впечатлении и дать этому комбо шанс.

Что касается похудения, я должен признаться, что у меня не произошло мгновенной метаморфозы. Но, я заметил некоторые изменения. Мой аппетит стал более сдержанным, и я перестал ощущать жажду постоянно перекусывать. Это помогло мне контролировать порции пищи и не переедать. Медленно, но верно, я стал терять немного веса.

В целом, мое мнение о кефире с корицей для похудения неоднозначное. Вкус может не всем понравиться, но я лично оценил его положительное влияние на пищеварение и энергию. Однако, я считаю, что это не магическое средство для снижения веса, и его эффективность может различаться у разных людей.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 27 июл 2023, 17:09

Из кефира или ряженки можно делать много разных белковых коктейлей, вкусных и полезных. Гораздо полезнее магазинах йогуртов с консервантами. И не только с корицей, но и с фруктами, овощами, зеленью.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 23 сен 2023, 09:04

Пробовал данный метод. Сначала вкусно, не буду врать. Но, увы, мои ожидания были недолгими. Похудеть с помощью этой комбинации? Для меня оказалось это нереальным.
Я занимаюсь спортом, следую здоровому питанию и знаю, что важно - это регулярность и баланс. Корица и кефир - это, конечно, полезные продукты, но их нельзя рассматривать как некий "магический эликсир".

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 16 окт 2023, 09:20

Ну, могу сказать, что и тот, и другой ингредиенты, по отдельности, имеют свои полезные свойства. Кефир - это действительно здоровая штука, он богат пробиотиками, которые полезны для живота. Корица, в свою очередь, тоже не лишена полезных качеств, она может помочь контролировать уровень сахара в крови.
Но вот когда их смешивают вместе и называют это "магическим средством для снижения веса", меня начинают беспокоить звоночки скептицизма. Я не уверен, что корица и кефир, волшебным образом, начнут тащить с собой лишние килограммы.
Да, кефир помогает чувствовать себя более сытым, а корица может улучшить обмен веществ, но это, на мой взгляд, далеко не ключ к мгновенному похудению. Похудение - это сложный процесс, требующий сбалансированного питания и физической активности.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 07 ноя 2023, 17:21

Магических средств для похудения нет и не было никогда. Кроме двух: меньше есть и больше двигаться. А кефир можно пить и так. В нем есть белок и мало жиров, что при похудении как раз и нужно. У многих людей в меню чаще всего встречаются именно жиры и углеводы, а белка не хватает. Поэтому просто при увеличении количества белка и сокращении жиров уже начнется похудение.

Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»