Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Вадим Романов
Профи

Re: Брокколи с сыром в духовке – рецепт приготовления

Сообщение Вадим Романов » 11 авг 2023, 15:48

Полезный продукт, но и в нем есть свои нюансы при употреблении. Он полезный если у вас анемия, но в любом случае продукт достаточно индивидуальный.

Дмитрий Авдеев
Эксперт

Сообщение Дмитрий Авдеев » 19 окт 2023, 10:01

Полезная, но вкус у ней конечно соответствующий. Часто ее покупаю и включил в свой рацион.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 14 янв 2024, 10:10

Шаврина писал(а):Источник цитаты Обычная брокколи не вкусная, хотя и очень полезная. А с сыром получается такой, что пальчики оближешь. Сыр лучше брать нежирный и сильно не зажаривать, чтобы белки сохранились, а в них кальций.

Ирина Головина писал(а):Источник цитаты А я вот люблю брокколи :) При чем в любом виде, в любых блюдах ем с удовольствием. Особенно люблю сезонную, которая стоит недорого :) Мой самый любимый и самый простой рецепт - разделить брокколи на соцветия и отварить их в подсоленной воде буквально три-четыре минуты, затем вынуть, слить лишнюю воду, сбрызнуть оливковым маслом и добавить измельченный чеснок.

Брокколи - это моя тема! Согласен на все сто. В любом виде она прекрасна, а вот твой рецепт просто гениальный! Я тоже частенько разбираю соцветия, закидываю их в воду, и через пару минут у меня уже готов вкусняшечный брокколи. Спасибо за идею с оливковым маслом и чесноком, обязательно попробую в следующий раз.

Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»