Эффект плато при похудении - как преодолеть, отзывы

Ohio
Авторитет

Re: Эффект плато при похудении - как преодолеть, отзывы

Сообщение Ohio » 06 сен 2023, 18:37

Вадим Романов писал(а):У меня в прошлом такое было. Я просто следовал своему режиму, а именно тренировки и диета и со временем я преодолел его.

В случае с плато при интенсивном похудении, надо напрячь все силы воли, что бы его преодолеть, а самый лучший способ это просто абстрагироваться, что бы не отвлекаться просто забыть про то, что вес не падает. Надо просто делать то, что и делал раньше, забыв про то, что надо вставать на весы.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 25 ноя 2023, 16:47

Правильно. Тренировки и правильное питание ведь нужны не просто временно, чтобы сбросить вес и потом снова объедаться. Это здоровый образ жизни, который должен стать постоянной привычкой навсегда несмотря на цифры на весах.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 29 мар 2024, 17:34

У меня очень странный эффект плато наступил, когда я тяжело тренировалась в зале. Вес держался, держался на месте, и в какой-то момент я резко и сильно похудела, и моя мышечная масса, которую я наращивала для красивой формы после похудения, перестала вообще расти. Я будто сдулась. Похоже было на то, что организм истощился и ему просто неоткуда больше было брать стройматериалов для роста мышц. Меня бы это устроило, если бы я желала стать анорексичкой, но в мои планы никак не входило настолько похудеть, чтобы вещи висели как на швабре. Короче говоря, если преодолеваете плато, то дальше организм может начать терпеть муки истощения, и вам придётся начать кушать побольше. Мне уже такой перекос неинтересен.

Вернуться в «Типичные ошибки худеющих»