Система минус 60 Екатерины Миримановой – отзывы
Re: Система минус 60 Екатерины Миримановой – отзывы
Конечно нужно постепенно сбрасывать вес и фиксировать. Если процесс будет быстрым, то и набор будет таким же
- А.Л.
- Суперпрофи
Правильно. Постепенно надо привыкать ко всему. И к пп и к тренировкам. При этом не нужно полностью отказывать себе в жареной, мучной, сладкой пище. Здоровое питание - вкусное, полноценное, разнообразное должно быть. Понемногу можно есть все.
- Viya
- Участник
А.Л. писал(а):Источник цитаты Худеть надо медленно, килограмм по 5 за месяц, а иначе кожа будет отвисать некрасиво. А чтобы еще и тело подтянутое становилось обязательно надо начинать тренировки. Хотя бы утреннюю зарядку делать понемногу или гулять побольше, по лестницам ходить, пешком. Любая активность поможет сжигать лишнее и при этом не голодать сильно. Такой подход самый правильный и безопасный для здоровья.
Есть такое. Но это зависит не только от скорости похудения, сколько от возраста. У меня у подруги дочь в 18 лет похудела на двадцать с лишним килограммов. Из гадкого утенка превратилась в прекрасного лебедя, от поклонников отбоя нет. Летом ходит в коротких юбках и топах, ничего нигде не свисает. А все потому, что кожа у молодых упругая, как резина. С годами мы теряем коллаген и от этого кожа теряет свою упругость и красоту. Поэтому нужно принимать витамины и кремы с коллагеном. Сильного эффект они не дадут, особенно после 40, но какой-то эффект все равно будет. И спорт тоже должен быть, без него никак.
- Дмитрий Авдеев
- Эксперт
Мне она не подошла. Пробовал, но эффект не очень. Думаю лучше использовать проверенные способы.