Я пробовал разные диеты, как каждый, кто взялся за свою фигуру. Многое пробовал, качал разные приложения. Пока не понял, что главное - это здоровый образ жизни и разумное питание. Мне даже одна мудрая бабушка сказала: "Все, что кардинально меняется в питании, вредно. Лучше медленно, но уверенно."
Проще и надежнее идти к цели умеренными шагами, меняя свое питание на более полезное и делая физические упражнения, которые приносят удовольствие.
Яичная диета на 4 недели – меню, отзывы
- Вадим Романов
- Суперпрофи
-
ЛюбовьPslar
- Участник
Re: Яичная диета на 4 недели – меню, отзывы
Вы получили на данной диете замечательный результат! И чтобы удержать вес, то можно периодически придерживаться яичной диеты. Хотя ее и трудно назвать яичной, так как там присутствуют и другие продукты, которые не дадут чувствовать себя голодной, да и организм получит все питательные вещества и витамины. А яйца, думаю, можно готовить по - разному и главное, при этом минимум масла с жирами. Вместо курицы можно нежирную индейку или мясо кролика, и это придаст некоторое разнообразие вкусов и диета будет легче переносится. Уже планирую тоже попробовать хоть пару недель так питаться, и надеюсь, что смогу хоть немного скинуть вес.
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Как мне кажется нужно просто искать свою диету. Если вы ее не нашло, то просто используете стандартные диету. Стандартные диеты самые оптимальные для всех и часто подходят многим.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Пробовал эту диету. Мне она не подошла. Я люблю разную диету, а тут она не очень разнообразная.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Дмитрий Авдеев писал(а):Источник цитаты Как мне кажется нужно просто искать свою диету. Если вы ее не нашло, то просто используете стандартные диету. Стандартные диеты самые оптимальные для всех и часто подходят многим.
Впечатления разные у всех, но лично я считаю, что поиск своей идеальной диеты - это как ключ к замку. Не все замки одинаковые, и не все диеты подходят всем. Возможно, стандартные диеты работают для некоторых, но мне кажется, что каждому своё. Ведь каждое тело уникально, и нуждается в индивидуальном подходе. Возможно, стоит поэкспериментировать, чтобы найти ту самую, которая будет поддерживать и поднимать настроение, а не создавать чувство ограничения. Помните, не все ключи подходят ко всем замкам, и не все диеты подходят ко всем организмам. Удачи в поиске своей идеальной диеты! В любом случае это займет время.
- Дмитрий Фролов
- Профи
catalynx писал(а):Источник цитаты Яйца - это отлично, но сидеть на яичной диете как-то не особо круто, к тому же много яиц есть нельзя.
Верно. Все в меру. Главное чтобы был баланс. Просто добавьте их в свой рацион и тогда все будет нормально.
Вернуться в «Низкоуглеводные диеты»