ElenaNew писал(а):Источник цитаты Для меня самой быстрой и эффективной диетой является трехразовое питание и без подъедания. Убираю хлеб и сладкое из рациона. Завтракаю и пью кофе без сахара. Потом можно пить воду или чай без сахара. Обед съедаю и опять пью кофе. Без него мне очень тяжело. Ужин часов в 18-19 и больше ничего не ем. Даже орешек или яблочко. На переваривание любой пищи выделяется инсулин и, если пищи очень мало, то он накапливается и потом все это превращается жир
Ага-а-а, все-таки при строгости диеты допинг у вас имеется - кофе. И я о том же. Это надо иметь идеальную, безмятежную жизнь с идеальным здоровьем, чтобы простая, здоровая еда приносила радость и была бы лишь средством поддержания сил, а не всем прочим, что мы ей приписываем. Честно вам скажу, я не представляю, как можно в обычном режиме дня питаться трехразово и как вы, и чтобы сил на все насущные дела хватало. Если вы вышиваете или картины пишите, тогда понятно. Сидите на кофе и есть в творческом угаре практически не хочется. Но я верю, что вы худая. При таком питании точно будешь стройной. Только насколько вас хватит, жить без хлеба и не есть после семи.