Самая быстрая диета для похудения - отзывы

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Re: Самая быстрая диета для похудения - отзывы

Сообщение А.Л. » 22 июл 2023, 10:07

Без физической активности нормального похудения не будет, это точно. И самый быстрый результат дает именно правильная диета с правильными тренировками. Диета не должна быть голодовкой или полным отказом от какого-то продукта. Тем более не должна быть монодиетой на какой-то одной еде. Только разнообразное, сбалансированное по бжу, полноценное питание можно назвать правильной диетой. Калорий должно лишь немного не хватать каждый день и тогда похудении пройдет безопасно для здоровья, а результат закрепится надолго. Тем более, если еще и тренироваться начать, то расход калорий увеличится и можно будет особо не уменьшать порции еды - все лишнее просто сгорит при активности. Быстрое похудении вредно для организма, к тому же это еще и стресс для тела, поэтому после такого у большинства похудевших снова начинается жор, не контролируемый и беспощадный. Килограммы вернутся с процентами, если после похудения не поддерживать форму и не следить за питанием.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 23 окт 2023, 15:54

Прямо сейчас вот, читаю эту статью про "Самую быструю диету для снижения веса". Честно, сразу ощущаю некий запах жареного. Мне, как обычному парню, кажется, что быстрые диеты это как раз та штука, в которую легко вляпаться, но потом жалеешь.
Ну, понятно, все мы хотим быстрых результатов. Хочется же выглядеть круто, особенно к лету. Но я уже попробовал несколько "быстрых" диет, и, честно, большинство из них оказались просто временными победами. Вес вернулся быстрее, чем ушел.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 06 дек 2023, 10:15

Да не будет такого. Уже не раз проверял. Даже если вы и найдете такую диету, то все также быстро вернется к прежний весам.
Не знаю, может, у кого-то эта штука сработает, но у меня все быстро вернулось.
В общем, если вы настроены на краткосрочный эффект и не боитесь возможных побочек, то, возможно, стоит попробовать. Но я, честно говоря, в поиске более уравновешенного подхода. Всем удачи в достижении своих целей!

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 06 янв 2024, 14:51

muse писал(а):Источник цитаты Вот это правда. У многих худеющих существует ошибочное мнение, что резкое похудение со значительным ограничением калорий дает легкость во всем теле и одновременно прилив бодрости. Кто-то еще параллельно с диетой еще и физические упражнения подключает. Передвигаться становится легче, это факт, но прежних сил не остается. Надо быть к этому готовым, если выбираете такой вид похудения. Для меня же быстрое похудение - это, скорее, тренировочное похудение, проба пера. После так же быстро набираешь прежний вес и уже начинаешь задумываться о более серьезных и полезных подходах, дающих стабильные результаты.

Согласен на все сто! Пробовал быстрое похудение с ограничением калорий и фитнесом. Да, в начале чувствуешь легкость и энергию, но потом осознаешь, что сил осталось мало. Быстрый результат, но и быстро возвращается вес. Теперь думаю о более устойчивых методах.
Тоже рассматриваю более уравновешенные подходы к похудению, чтобы результаты были стабильными. Сейчас экспериментирую с здоровым питанием и умеренной физической активностью. Чувствую, что такой подход дает более устойчивые и долгосрочные изменения. Каждый должен найти свой путь, главное - не забывать об общем здоровье.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 06 фев 2024, 18:43

Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты Да не будет такого. Уже не раз проверял. Даже если вы и найдете такую диету, то все также быстро вернется к прежний весам.
Не знаю, может, у кого-то эта штука сработает, но у меня все быстро вернулось.
В общем, если вы настроены на краткосрочный эффект и не боитесь возможных побочек, то, возможно, стоит попробовать. Но я, честно говоря, в поиске более уравновешенного подхода. Всем удачи в достижении своих целей!

Кому-то нужен быстрый старт и быстрый результат, а потом подумает над более долгосрочной перспективой. А кто-то будет действовать неторопливо, осторожно - тот случай, когда человек думает о своём здоровье, а не просто желает доказать кому-то или показать, какой он крутой.

Вернуться в «Быстрые диеты»