Мне уже, как старой бабке, врачи установили диагнозы сахарного диабета 2 типа и гипертонической болезни, пью горстями таблетки для старух и с этого года уже начала колоть инсулин

Все мои знакомые, не понимая, к каком аду я живу каждый день, когда я задыхаюсь по ночам и с трудом встаю с кровать, советуют: перестать есть, пей одну воду и похудеешь

Пытаюсь анализировать свое расстройство, чтобы найти какие-то силы его преодолеть. Хочу поделиться кое-какой информацией из интернета, это как раз про меня. Может кто-то тоже узнает в описании себя, откликнитесь, тогда! Мне так нужна поддержка человека, который меня поймет, а не слушать эту ученую воблу-рокершу с ее кандидатской степенью... тошно от сестрицы

Компульсивное, или приступообразное, переедание проявляется приступами, во время которых я теряю контроль над объемом съеденной пищи. Я ем очень быстро и много, не могу вовремя остановиться, чаще всего я ем втайне от других, особенно от мамашки с сестрицей, которые только и делают, что заглядывают мне в рот и считают количество съеденного.
И после такого приступа обжорства я испытываю отвращение по отношению к самой себе и ужасный стыд. Сейчас я в месяц регулярно набираю по 5-7 кг, и ничего не могу с собой поделать. Я запихивать еду в себя пищу до тошноты и тяжести в животе. Да, я заедаю скуку. Но кому не было бы скучно в 24 сидеть дома и нигде не работать. Вот отними у моей сестрицы ее обожаемых деток, работу и пляски среди пьяных рокеров, и я посмотрела, что бы она начала делать от скуки при всей ее тяге к правильному питанию...
Я отношусь к бинджерам (от англ. binge – приступ) – их описывают в литературе как людей полных, раздражительных и подавленных, а также часто пребывающих в состоянии злобной грусти, психиатры называют этот состояние «дисфория».
Симптомы компульсивного переедания следующие:
✓ повторяющиеся приступы патологического обжорства;
✓ в отличие от страдающих булемией я не вызываю у себя рвоту, ведь это очень вредно, также и все люди с моим растройством;
✓ выраженное ожирение (у меня оно уже дошло до смертельной 4-ой стадии

✓ тяжелая депрессия из-за невозможности контролировать себя.
Приступы обжорства на меня чаще всего накатывают именно ночью, поскольку я страдаю бессонницей. А вот утром я даже куска не могу съесть, несмотря на все попытки мамашки и сестрицы, окруженной крикливыми придурками-сыновьями, которых она еще не успевает отвести в садик, но приходи к моей кровати, расталкивает меня, и насильно заставляет жрать какие-то обезжиренные йогурты. А аппетит то мой во мне просыпается только лишь к 15 часам, и достигает максимума ночью.
Если среди обитателей этого форума есть хоть один мой собрат по несчастью, прошу тебя, откликнись, ведь мне очень одиноко!
Свою фотку выкладывать не буду, стесняюсь, зато выложу фотку моего прототипа с бургером

Приятно, что я не одна такая с этом ужасном мире!