Вот нашла отзыв, и много подобных, не совсем лестно отзываются о средстве.
Все чаще недобросовестные производители стараются нас убедить в том, что возможно похудеть без изнурительных физических упражнений и диет и все благодаря различным чаям. Возможно ли это решать Вам, но вот я убеждена, что нет.
Купила чай "Летящая ласточка" после хвалебных рассказов о нем своей сестры.
Чай свободно продается в аптеках города, в картонной коробке с изображением изящных гейш, красочно и нарядно. В самой коробке располагается блестящий пакет с чаем в фильтр-пакетиках.
Состав приемлемый, явно прописанной химии в составе нет, только растительного происхождения компоненты: сенны листья, брусника, боярышник, кассии семена, зеленый чай улум, мандариновая и лимонная кожура и т. д.
Радует тот факт, что чай выпускается с различными вкусовыми наполнителями, всегда есть возможность выбрать (апельсин, ананас, лимон, земляника, манго и т. д.), я отдаю предпочтение именно лимонному вкусу, он мне кажется самым приемлемым на вкус.
Чай сам по себе вполне сносный на вкус, напоминает травянистый чай с легкой кислинкой и горечью.
Что касается противопоказаний их не много, но они есть:
1. Беременность,
2. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов чая,
3. Наличие различных заболеваний ЖКТ.
Рекомендуется принимать чай курсами, один курс не должен превышать 1 месяца, так как может возникнуть привыкание и начаться в последующем сбои и нарушения в работе желудка.
Теперь что касается эффекта и результата. Чай я принимала по 2 пакетика в день, после основного приема пищи (обеда и ужина). Первый день не дал о себе знать, не было не побочных действий, не положительных продвижений.
Вест эффект проявился на второй день, начались боли и спазмы в желудке непонятного происхождения, в живое был ураган, все бурлило и кипело.
Следующим симптомом который проявился стал понос, притом жутчайший (извините за подробности), с унитаза просто невозможно было встать, текло прям водичкой и все это сопровождалось страшными болями и спазмами.
Появилось стойкое отвращение к еде, не могла ничего в рот взять, начинало штормить и поташнивать. За все время потребления данного чая (1 месяц) мне удалось потерять 6 килограмм веса, т. е. 1,5 килограмма в неделю. Весь процесс похудения так и сопровождался всеми выше указанными симптомами и проявлениями.
Да, я конечно похудела, но не от чудодейственного чая, а скорее от того, что практически перестала принимать пищу и в ходе слабительного эффекта у меня полностью очистился желудок.
Надо отметить, что слава богу, весь период этого эксперимента я была в отпуске и все тяготы переносила сидя на стульчаке, поэтому учтите, что поход на работу и прием данного чая, просто несовместимые противоположности.
Рекомендовать чай как средство для похудения я не буду, симптомы ужасные, максимум могу порекомендовать как разовый прием людям которые мучаются от запора, оказывает должный слабительный эффект.
В общем, как чай для похудения я никому не советую. Если уж Вам так хочется поэкспериментировать с чаем для похудения, лучше выбрать другой, но тоже с осторожностью.
А лучше всего, вести небольшие ограничения в еде, подружиться со спортом, хотя бы делать несложные регулярно и я уверена. эффект не заставит себя долго ждать!
Здоровья Вам и стройности!
Чай Ласточка для похудения
Re: Чай Ласточка для похудения
Запоров на данный момент у меня нет, поэтому мне этот чай не нужен, тем же, у кого данная проблема присутствует, возможно, стоит попробовать. Для многих худеющих, это, кстати, актуально.
- Vlada_Prime
- Суперпрофи
DianeRose писал(а):Запоров на данный момент у меня нет, поэтому мне этот чай не нужен, тем же, у кого данная проблема присутствует, возможно, стоит попробовать. Для многих худеющих, это, кстати, актуально.
Проблему запоров лучше всего решать правильным режимом приема пищи и питья, а не травами и таблетками. Нужно есть больше грубой клетчатки, фруктов, овощей, необработанных круп. Плюс пить больше воды. Вот тогда никаких проблем не будет. Разумеется, при условии, что человек не ест всякую гадость, которая засоряет пищеварительную систему. И еще важно вести активный образ жизни, а не сидеть на месте.
- Фуксия
- Суперпрофи
Vlada_Prime писал(а):DianeRose писал(а):Запоров на данный момент у меня нет, поэтому мне этот чай не нужен, тем же, у кого данная проблема присутствует, возможно, стоит попробовать. Для многих худеющих, это, кстати, актуально.
Проблему запоров лучше всего решать правильным режимом приема пищи и питья, а не травами и таблетками. Нужно есть больше грубой клетчатки, фруктов, овощей, необработанных круп. Плюс пить больше воды. Вот тогда никаких проблем не будет. Разумеется, при условии, что человек не ест всякую гадость, которая засоряет пищеварительную систему. И еще важно вести активный образ жизни, а не сидеть на месте.
Есть еще одна причина запоров - это хронический стресс. Она не решается, к сожалению, активностью, употреблением больших количеств клетчатки и воды. Но "Ласточка" - это жесть жестяная)))
- Zolex
- Новичок
Снижение веса и похудение - это 2 большие разницы. Это примерно как называть диарею похудением. Похудение это снижение объема жировой прослойки, а диарея это расстройство желудка, которое лечится лекарственными средствами.
- _ALLA_
- Суперпрофи
То есть получается, что единственный способ заставить ленивого человека с лишним весом бегать это слабительный чай?
Может хоть это заставит встать с дивана, бросить тортики и бежать хоть куда-то
Вот этого я не понимаю, почему люди готовы рисковать здоровьем, пить чаи и таблетки с противопоказаниями, которые даже не читают? Вместо того, чтобы просто начать больше ходить и меньше есть. Ведь это проще и бесплатно вообще. И пить слабительные без назначения врача это рисковать навредить своему организму. Самое легкое из последствий приема слабительного длительное время это обезвоживание, при котором могут быть слабость, головокружения, потери сознания и даже остановка сердца. Лучше просто закрыть холодильник, пойти погулять и пить воду когда хочется есть, а еду принимать небольшими порциями по 5-6 раз в день. Так меньше будет жор нападать. И вес будет таять без всякого чая.

- Виктория_Р.
- Профи
Фуксия писал(а):Есть еще одна причина запоров - это хронический стресс. Она не решается, к сожалению, активностью, употреблением больших количеств клетчатки и воды. Но "Ласточка" - это жесть жестяная)))
Хронический стресс - это причина чуть ли не всех болезней на Земле. Сейчас модно так объяснять любые болячки и еще лишний вес списывать на тот же стресс. Честно сказать, первый раз слышу, что от стресса бывают запоры. Чаще всего на стресс и нервы списывают бессонницу, переедание, выпадение волос и т.п. Но в любом случае, от запора можно избавиться простым механическим способом - есть больше клетчатки, пить воду и двигаться. Другое дело, если человек не может двигаться из-за каких-то проблем со здоровьем, то клетчатка и вода, действительно, будут не так эффективны. Но мы же говорим об относительно здоровых людях, которые хотят похудеть.
- Ximona
- Эксперт
Помню этот чай, мне было лет 15, когда его впервые попробовала. Я была не очень смышленой, верила в его чудодейственные свойства, помимо лишнего веса чай должен был лечить угри и прыщи, там даже вкладыш с табличкой был. Этот чай славится тем, какие сильные кишечные колики провоцирует, в туалет не бежишь, а летишь, как ласточка и стул такой-же жидкий. Толку от такого чая "НОЛЬ", калории успевают усваиваться пока все эти массы находятся в кишечнике, если хочется здорово эммм.."прочиститься", то могу советовать таблетки Бисакодил, нужно выпить 4 шт и аналогичные ощущения гарантированы, только стоит это удовольствие дешевле.
- _ALLA_
- Суперпрофи
Ximona писал(а):Помню этот чай, мне было лет 15, когда его впервые попробовала. Я была не очень смышленой, верила в его чудодейственные свойства, помимо лишнего веса чай должен был лечить угри и прыщи, там даже вкладыш с табличкой был. Этот чай славится тем, какие сильные кишечные колики провоцирует, в туалет не бежишь, а летишь, как ласточка и стул такой-же жидкий. Толку от такого чая "НОЛЬ", калории успевают усваиваться пока все эти массы находятся в кишечнике, если хочется здорово эммм.."прочиститься", то могу советовать таблетки Бисакодил, нужно выпить 4 шт и аналогичные ощущения гарантированы, только стоит это удовольствие дешевле.
Все эти чистки - бессмысленное занятие и лишнее напряжение кишечника, что приводит к его дальнейшей дисфункции. Людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта вообще нельзя пить слабительные без назначения врача. Хотите очистить организм от шлаков - пейте активированный уголь. по таблетке на 10 кг своего веса, он отлично впитывает все токсины даже при отравлениях. На море всегда его беру, на всякий случай. И то у него противопоказания есть, при язвенной болезни его нельзя. Так что прежде чем заниматься самолечением - советуйтесь с врачом, ничего стыдного в этом нет. Может есть какая-то наследственная болезнь при которой такие средства нельзя пить - сначала обследоваться надо.
-
- Суперпрофи
Fabia писал(а):Купила чай "Летящая ласточка" после хвалебных рассказов о нем своей сестры.
Исход был ясен заранее, но меня возмущает: сестра-то почему так нахваливала сестре этот продукт? Хоть бы предупредила ее тогда о том, что ее ожидает.
Вернуться в «Чай для похудения»