Чай Ласточка для похудения

Ирина654
Профи

Re: Чай Ласточка для похудения

Сообщение Ирина654 » 27 апр 2022, 12:32

Конечно, лучше больше есть овощей и фруктов, тогда не будет запоров. Но не всегда получается - тогда "Ласточка" помогает.

talyster
Эксперт

Сообщение talyster » 20 июн 2022, 12:34

Хороший травяной чай способен выводить из организма разного рода токсины. Но ведь лишний вес - это не сплошные токсины, это ведь жир, которые зачастую скрывается именно под кожей. Одним только чаем похудеть не получится.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 03 июл 2022, 17:50

Отзыв из сети
Наверное, то, что я сейчас напишу, многие знают, но для меня это было открытие!

Животик появляется, когда там скапливаются продукты жизнедеятельности. Они же зашлаковывают и отравляют организм, и много еще всякой бяки. Если вывести это, животик просто сам втянется и чувствовать себя можно гораздо лучше и легче!

Клизмы я не люблю. Да и читала, что они вредны. А чай - более натуральное средство. Попил, через какое-то время сходил куда надо и все! Главное регулярность, из много попробовавших - понравилась "Летящая ласточка" - порядка 150 руб. Купила в аптеке. Здорово помогает. Подружка надоумила на "Летящую ласточку" - теперь мы с ней стройняшки и красотки! Вот так!

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 20 авг 2022, 12:03

Отзыв про чай из сети
Пробовала этот чай по рекомендации знакомой. Она пила его для похудения и действительно немного похудела, но у меня была другая цель его приема - это очистить кишечник. Так как в его составе есть слабительная трава, то он хорошо послабляет стул. И все ненужное выходит. Принимала я его на ночь перед сном один пакетик заваривала в кипятке и выпивала. На утро, примерно часов в 6 я с низкого старта бежала в туалет. Первый раз не могла сама себе поверить, после посещения туалета у меня прямо "живот прилит к спине". Очистка была кардинальная. Долго я им не увлекалась, чтобы не заработать какой-нибудь дисбактериоз, а по дня 3 дня подряд пила несколько раз пока не закончилась пачка.
Тек, кому утром нужно идти на работу или на важное дело, этот чай не советую. Даи часто увлекаться им тоже не стоит.

Zarina
Профи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Zarina » 23 авг 2022, 12:03

talyster писал(а):Хороший травяной чай способен выводить из организма разного рода токсины. Но ведь лишний вес - это не сплошные токсины, это ведь жир, которые зачастую скрывается именно под кожей. Одним только чаем похудеть не получится.

Согласна, даже если от чая будет заметный эффект, чтоб сделать фигуру более подтянутой не стоит пренебрегать спортом.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 06 окт 2022, 12:03

Обязательно нужно вводить спорт при похудении. Не обязательно ходить в зал, можно и дома по 10-15 минут заниматься

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 26 ноя 2022, 17:50

Правильно, начинать нужно сначала с лёгкой зарядки минут на 10, а потом уже переходить к более серьёзным нагрузкам. Чаи любые полезны при похудении благодаря тому, что они занимают объём в желудке и за счёт этого насыщают, перебивая голод. К тому же чёрный чай даже сладкий содержит дубильные вещества, которые тоже уменьшают аппетит и поэтому его можно использовать при похудении на правильном питании. Горячий чай или вода насыщают быстрее теплого или холодного напитка, это тоже помогает победить приступы голода. Слабительные или мочегонные чаи вообще на любителя, но и их можно использовать при похудении если есть отёки или накопились токсины в организме

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 26 апр 2023, 12:01

Конечно, чай это только подспорье в процессе похудения, а не панацея. На одном чае не похудеешь никогда

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 28 апр 2023, 17:02

Если только чай пить, то и похудеть можно, и до истощения себя довести, и до смертельной опасности здоровью - тут у кого на сколько глупости хватит. Можно питаться вкусно, полезно и некалорийно, худея при этом, чувствуя себя прекрасно, бодро, жить здорово и счастливо. И когда люди это поймут - тогда перестанут искать волшебные средства и возьмут свою судьбу в свои руки.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 03 авг 2023, 12:05

Обычный чай полезен, чай Ласточка - сомневаюсь. Думаю, что в составе там мочегонные и слабительные компоненты. А это не похудение

Вернуться в «Чай для похудения»