Cтрашный препарат
Принимала я лиду 3 раза.Первый раз удачно правда эффект таблеток почувствовала только на 10 день.За месяц 3кг. Был тремор и всё..второй раз попалась подделка (брала у другого продавца за 280грн ,купилась на акцию) Скупой платит дважды.Пропила 2 недели и плюнула,дальше не пила,подделка же(открыла капсулу смесь зеленоватая,(не белая как должна быть)
Купила еще раз через интернет аптеку!Начала принимать 16.12.15 примерно к новому году уже похудала.Да оригинальная(внутри белая) беру всегда только берюзовый блистер!(провереный) с первого дня есть не хотелось вооебще!Мама предлагает колбасу,а я не хочу))Вообще!Работаю по суткам ,за сутки могла выпить чай,кофе,и йогурт порционный.И всё,как то не задумывалась что надо есть!Хоть чучуть.Мои родный привыкли что я всегда питаюсь йогуртами и сырковой массой,молочкой(на ней худею) а тут вообще ничего не ем!!!Это ужас.
А теперь реальные побочки!!!!!!
На второй неделе начался тремор,то жар то холод в теле,тахикардия на третьей неделе и аритмия,бессонница была на день 10й,постоянно живчик,на месте ни когда не сидела,после суток могла поспать 1-2часа и все.Ночью спала когда выходная была по 4-5часов.Могла и не спать! Помню ждала парня после работы,надо было около 3х часов.я поспала 1 час,(это после суток) глаза уже стеклянный,спать не хотелось!Ещё самое страшное что было,из-за чего бросила!Это чувство пространства,провалы памяти,затарможенность,не понимаешь что происходит,резкая стала,(внутри такое ощущение) Сильная агрессия,часто срывалась,и немели конечности(ноги,пальцы).Мой парень это заметил,Ему не рассказывала что принимаю..
В итоге бросила пить.Начали обзванивать скорые помощи,потому что крыша ехал страшно,наркологическую клинику.Потом заболела буквально через неделю,и уже было не до больниц,С перепугу съела 1кг апельсин чтобы поднять иммунитет,и ела их по 1кг в день неделю.Острый бронхит,всё началось с кашля,легкий,стоило слегка вдыхнуть,и под лопатками как будто все отрывалось,температура 39.Купила антибиотиков на 600грн.Вот тебе и таблетки,убил иммунитет.
В этих капсулах сибутрамин-а он же амфетамин,от чего и штырит!!!
Это 100%
Капсулы ЛиДа для похудения – отзывы
Re: Капсулы ЛиДа для похудения – отзывы
Отзыв про препарат из сети
Janna писал(а):svetlanazadornova писал(а):Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца!
Ого, 15 килограммов за два месяца - это много. Интересно, какой у вас был изначально вес. Если большой, тогда ничего страшного, а если средний, то при таком стремительном похудении могут быть проблемы со здоровьем.
Да какая разница по-большому счету, какой был вес? Главное же результат. Но вот только у меня есть очень большие сомнения в том, что такого результата за месяц можно достичь только при помощи капсул.
Отзыв из сети про капсулы
Через десятые руки удалось их достать-передали из Москвы поездом. Но страх перед первой таблеткой был не на шутку, поэтому договорились начать пить вместе с тетей и если понравится-продолжить курс дальше. Ну а дальше понеслось. Да, пьешь одну капсулу в день и практически не хочешь кушать, но на фоне этого в туалет перестали ходить совершенно, постоянно кидало в жар, слабость жуткая и через 2 недели появилась паранойя, что на меня... упадет балкон. Кидалась на всех как злая собака, контролировать себя не могла совершенно. Итог-через 2 недели скинула 2 кг и жила под одеялом от страха умереть. У моей тёти симптомы были точно такие же. Единственный плюс-потерянные килограммы не вернулись. Вспоминаю как страшный сон.
Alia писал(а):Janna писал(а):svetlanazadornova писал(а):Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца!
Ого, 15 килограммов за два месяца - это много. Интересно, какой у вас был изначально вес. Если большой, тогда ничего страшного, а если средний, то при таком стремительном похудении могут быть проблемы со здоровьем.
Да какая разница по-большому счету, какой был вес? Главное же результат. Но вот только у меня есть очень большие сомнения в том, что такого результата за месяц можно достичь только при помощи капсул.
А разница все же есть и она весьма существенная. Одно дело потерять 15 килограмм при весе в 150кг, а другое дело потерять все те же 15кг при весе в 85 килограмм. Второе значительно сложнее и только при помощи капсул достичь такого результата, просто не реально. Да и вообще, без физических нагрузок и нормальной диеты, только при помощи одних капсул, скинуть вес, это утопия...
MaSHa писал(а): Да и вообще, без физических нагрузок и нормальной диеты, только при помощи одних капсул, скинуть вес, это утопия...
Тоже склоняюсь к этой мысли, однако и не сбрасываю со счетов, так называемый эффект плацебо. А он иногда творит чудеса.
-
- Профи
Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.
Nor Adrenaline писал(а):Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.
Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации. При чем не важно, где они сделаны, в Китае или в подвале в Урюпинске

-
- Профи
Masca писал(а):Nor Adrenaline писал(а):Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.
Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации. При чем не важно, где они сделаны, в Китае или в подвале в Урюпинске
Серьёзно? Вы решили, после всего что я написал, дополнить мой текст: "Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации"? А по-вашему, я что имел в виду когда написал: "А у нас играют с собственным здоровьем"? Интересно, перед тем как написать своё дополнение, вы хотя бы ознакомились с содержимым того, что идёт основанием для вашего комментария? Может быть я пишу не очень доступным языком. Или не совсем понятны мысли что я пытаюсь донести. Китай был только в качестве примера. Разумеется, мой комментарий прежде всего о России.
- А.Л.
- Суперпрофи
Прежде чем принимать какие-то таблетки и средства для похудения надо не просто прочитать инструкцию и обзоры в интернете - нужно еще обязательно проконсультироваться со своим врачом. Это повезет, если дело закончится тахикардией или чем-то таким, с чем врач сможет помочь потом. Можно очень серьезно навредить своему здоровью. Лишний вес при похудении на бадах часто уходит за счет их слабительного или мочегонного эффекта, а это может нанести ущерб организму человека, если у него есть проблемы по кишечнику или почкам. Можете не просто заболеть, а остаться инвалидом на всю жизнь потом. Думать надо перед тем как таблетки пить, любые. И не лениться следить за питанием, суточной калорийностью еды, балансом бжу, таскать свою тушку на прогулки и тренировки.
Нужно себя сильно не любить, чтобы рисковать так здоровьем, принимая неизвестные препараты, которые никто не тестировал
Вернуться в «Таблетки для похудения»