Капсулы ЛиДа для похудения – отзывы

Alia
Авторитет

Re: Капсулы ЛиДа для похудения – отзывы

Сообщение Alia » 06 июн 2022, 13:10

Janna писал(а):
svetlanazadornova писал(а):Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца!

Ого, 15 килограммов за два месяца - это много. Интересно, какой у вас был изначально вес. Если большой, тогда ничего страшного, а если средний, то при таком стремительном похудении могут быть проблемы со здоровьем.

Да какая разница по-большому счету, какой был вес? Главное же результат. Но вот только у меня есть очень большие сомнения в том, что такого результата за месяц можно достичь только при помощи капсул.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 20 июл 2022, 12:01

Отзыв из сети про капсулы
Через десятые руки удалось их достать-передали из Москвы поездом. Но страх перед первой таблеткой был не на шутку, поэтому договорились начать пить вместе с тетей и если понравится-продолжить курс дальше. Ну а дальше понеслось. Да, пьешь одну капсулу в день и практически не хочешь кушать, но на фоне этого в туалет перестали ходить совершенно, постоянно кидало в жар, слабость жуткая и через 2 недели появилась паранойя, что на меня... упадет балкон. Кидалась на всех как злая собака, контролировать себя не могла совершенно. Итог-через 2 недели скинула 2 кг и жила под одеялом от страха умереть. У моей тёти симптомы были точно такие же. Единственный плюс-потерянные килограммы не вернулись. Вспоминаю как страшный сон.

MaSHa
Авторитет

Сообщение MaSHa » 18 авг 2022, 12:42

Alia писал(а):
Janna писал(а):
svetlanazadornova писал(а):Похудела на этих капсулах на 15 кг за 2 месяца!

Ого, 15 килограммов за два месяца - это много. Интересно, какой у вас был изначально вес. Если большой, тогда ничего страшного, а если средний, то при таком стремительном похудении могут быть проблемы со здоровьем.

Да какая разница по-большому счету, какой был вес? Главное же результат. Но вот только у меня есть очень большие сомнения в том, что такого результата за месяц можно достичь только при помощи капсул.

А разница все же есть и она весьма существенная. Одно дело потерять 15 килограмм при весе в 150кг, а другое дело потерять все те же 15кг при весе в 85 килограмм. Второе значительно сложнее и только при помощи капсул достичь такого результата, просто не реально. Да и вообще, без физических нагрузок и нормальной диеты, только при помощи одних капсул, скинуть вес, это утопия...

Ohio
Авторитет

Сообщение Ohio » 03 сен 2022, 12:12

MaSHa писал(а): Да и вообще, без физических нагрузок и нормальной диеты, только при помощи одних капсул, скинуть вес, это утопия...

Тоже склоняюсь к этой мысли, однако и не сбрасываю со счетов, так называемый эффект плацебо. А он иногда творит чудеса.

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 04 дек 2022, 12:08

Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.

Masca
Авторитет

Сообщение Masca » 15 дек 2022, 12:10

Nor Adrenaline писал(а):Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.

Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации. При чем не важно, где они сделаны, в Китае или в подвале в Урюпинске :)

Nor Adrenaline
Профи

Сообщение Nor Adrenaline » 15 дек 2022, 17:12

Masca писал(а):
Nor Adrenaline писал(а):Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.

Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации. При чем не важно, где они сделаны, в Китае или в подвале в Урюпинске :)

Серьёзно? Вы решили, после всего что я написал, дополнить мой текст: "Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации"? А по-вашему, я что имел в виду когда написал: "А у нас играют с собственным здоровьем"? Интересно, перед тем как написать своё дополнение, вы хотя бы ознакомились с содержимым того, что идёт основанием для вашего комментария? Может быть я пишу не очень доступным языком. Или не совсем понятны мысли что я пытаюсь донести. Китай был только в качестве примера. Разумеется, мой комментарий прежде всего о России.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 01 фев 2023, 18:45

Прежде чем принимать какие-то таблетки и средства для похудения надо не просто прочитать инструкцию и обзоры в интернете - нужно еще обязательно проконсультироваться со своим врачом. Это повезет, если дело закончится тахикардией или чем-то таким, с чем врач сможет помочь потом. Можно очень серьезно навредить своему здоровью. Лишний вес при похудении на бадах часто уходит за счет их слабительного или мочегонного эффекта, а это может нанести ущерб организму человека, если у него есть проблемы по кишечнику или почкам. Можете не просто заболеть, а остаться инвалидом на всю жизнь потом. Думать надо перед тем как таблетки пить, любые. И не лениться следить за питанием, суточной калорийностью еды, балансом бжу, таскать свою тушку на прогулки и тренировки.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 авг 2023, 12:07

Нужно себя сильно не любить, чтобы рисковать так здоровьем, принимая неизвестные препараты, которые никто не тестировал

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 24 авг 2023, 12:15

Нашла отзыв в сети
Я принимала. Похудела сильно после первой упаковки. Эйфории не чувствовала, но была раздражительность, страх чего то плаксивость, нарушение сна. Но я выдержала. Через полгода вес начал возвращаться стала принимать 2-ую упаковку. На этот раз побочные эффекты были явно выражены. Худела до. Но не могла спать. Постоянная сухость во рту, нехватка кислорода. И спать не могла. Как будто у меня в голове усилитель звука что ли. Засыпаю но могу проснуться от любого шороха. Мне казалось даже что иголка брошенная на пол раздается у меня в голове сильным звоном. Было ощущение что мозг взорвется. И от этого сжимала зубы. Днем от недосыпа болела голова сильно а уснуть не могла. Пила на этот раз не каж день а с перерывами. Но стала спичкой. Третий раз решилась через полтора года. Но на этот раз больше двух дней не выдержала. Стала спотыкаться на ровном месте и руки дрожать.

Вернуться в «Таблетки для похудения»