Masca писал(а):Nor Adrenaline писал(а):Как надо себя не любить, чтобы экспериментировать c препаратами от китайских производителей? В развитых странах, к которым несмотря на мощную экономику, на мой взгляд, всё-таки нельзя причислить китайскую республику, препараты проходят обязательную сертификацию. Где-то, даже безобидные биодобавки запрещены. А у нас играют с собственным здоровьем.
Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации. При чем не важно, где они сделаны, в Китае или в подвале в Урюпинске
Серьёзно? Вы решили, после всего что я написал, дополнить мой текст: "Стоит отметить, что и в России, так называемые БАДы, в том числе и эти таблетки, не подлежат обязательной сертификации"? А по-вашему, я что имел в виду когда написал: "А у нас играют с собственным здоровьем"? Интересно, перед тем как написать своё дополнение, вы хотя бы ознакомились с содержимым того, что идёт основанием для вашего комментария? Может быть я пишу не очень доступным языком. Или не совсем понятны мысли что я пытаюсь донести. Китай был только в качестве примера. Разумеется, мой комментарий прежде всего о России.