Билайт для похудения - отзывы
Re: Билайт для похудения - отзывы
В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда 250 грамм продолжает снижается. Ноги не так сильно стали отекать, особенно это стало заметно, где - то через неделю после начала курса лечения. Никаких побочек при этом не наблюдаю, давление в норме. Заказала кстати на озоне
С аппетитом у меня все в порядке и даже более того, постоянно тянет что - нибудь съесть и как результат серьезные проблемы с лишним весом. Попробовала эти капсулы попить и мой дикий аппетит уже через 2 дня был укрощен. Есть стала 3 раза в день и порции стали намного меньше, стала намного лучше себя чувствовать, сон нормализовался, за неделю убрала 3 800. Капсулы мне определенно подходят. Нашла их на wb/
Как по мне, то эти капсулы, - самый оптимальный вариант, для тех кто ценит время и нету особо времени на соблюдение всяческих изнурительных диет и ограничений. Аппетит снижается уже на следующий день, бояться что случайно переешь, - не стоит, мне хватает пары яблок на завтрак, в обед каша или кефир, на ужин овощной салат, фрукты и на этом все. При таком рационе чувствую себя намного бодрее и энергичнее чем раньше, когда питалась как обычно и без мучного никак не обходилась. Теперь же спокойно могу даже пропустить обед и при этом никакого дискомфорта нету. Пить правда хочется сильно, приходится все время иметь под руками бутылочку с водой. За курс сбросила 8,380 кг, сэкономила массу времени, денег, на покупку не нужных продуктов. Заказ оформляла на ozon.
-
- Новичок
Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше, хочется постоянно что-то делать, а не лежать под одеялком с сериальчиком. За курс скинула 7 с половиной кг!!! В общем очень советую эти капсулы, и состав и эффект- очень хорошие!!!
Natasha писал(а):С аппетитом у меня все в порядке и даже более того, постоянно тянет что - нибудь съесть и как результат серьезные проблемы с лишним весом. Попробовала эти капсулы попить и мой дикий аппетит уже через 2 дня был укрощен. Есть стала 3 раза в день и порции стали намного меньше, стала намного лучше себя чувствовать, сон нормализовался, за неделю убрала 3 800. Капсулы мне определенно подходят. Нашла их на wb/
После приема капсул есть стали три раза в день? Даже страшно спрашивать, а сколько же вы ели до этого?
-
- Новичок
Долго пыталась похудеть со всякими интернетными диетами, на интервальном голодании - было ноль эффекта. Потом нашла эти капсулы, заказала, уже пару недель пью, за это время ушло около 3х кг от бывших 80кг на одних только капсулах!!! Просто вау-эффект, я так счастлива. Если раньше могла съесть за день две нормы калорий, то с капсулами ем очень мало, но энергии все равно много, даже стала заниматься упражнениями, чтобы подкреплять эффект. Очень довольна!) Советую заказывать на сайте ВБ, по очень хорошей скидке.
-
- Новичок
Эти капсулы я принимаю уже 3 недели, уже подхожу к концу курса и впечатления у меня остались от приема только положительные. Очень понравилось, что есть не хочу вообще, могу спокойно провести день на ПП, а вечером немного поесть йогурт, при этом энергии очень много, успеваю делать все, что должна за день и даже больше! Воды стала пить как минимум 2 литра в день. Похудела на семь килограмм. Забыла в начале написать что покупала их на сайте Валдберис, доставил курьер, проверила код на оригинальность. Все хорошо, все удачи в нашем не легком пути)
Уже вторая неделя приема капсул, в прямом смысле заставляю себя есть. Капсулы отлично справляются с подавлением чувства голода, при этом энергии не лишают. Из 5 баллов все 5 заслуживают, такой тонус в теле не чувствовала даже когда занималась спортом. Все по дому выполняю и еще силы остаются. Эффект огонь конечно. Ни одни таблетки мне такого результата не давали. Похудела за это время на три килограмма,тут главное найти оригинал, и я их нашла на wildberries.
Как мне нравится, что теперь мой подъем с утра происходит намного легче. С утра бодрость и энергия переполняет. На работе девчонки часто устраивают перерыв на чай, ну и конечно не без сладкого. Так вот меня ничем не заманить теперь. Раньше сидя на диетах могла сорваться и шоколада съесть. Сейчас чай пью с ними, а аппетита нет чего нибудь стрескать. А все благодаря оригинальным капсулам с ОЗОНА, прошла с ними полный курс из 45 дней,схуднула на 7.7 кило.
-
- Суперпрофи
_ALLA_ писал(а):Ну если нравится человеку рекламировать препараты, пусть рекламирует. У остальных своя голова на плечах должна быть.
Ну вот, точно. Всем сразу понадобилось рекламировать этот препарат, прямо толпой и одновременно. Наверное, и правда препарат отпадный.

Вернуться в «Новинки для похудения»