В первые дни все было отлично. Есть не хотелось совершенно, приходилось заставлять себя обедать. Во рту было сухо, пила много воды. Бессонницы тоже не было, засыпала как обычно. Настроение так же было хорошее, хотелось много чем заниматься, был прилив сил.
Но потом начались проблемы. Да, вес уходил за счет дефицита калорий. Но начались боли в груди. Потом я стала замечать периодически сильное головокружение, вплоть до того, что я практически потеряла сознание в автобусе, в глазах потемнело. И такое повторялось несколько раз, хотя продолжала пить уже одну капсулу ЧЕРЕЗ день.
К слову, раньше пробовала спортпит, никогда не было таких побочек.
Билайт для похудения - отзывы
Re: Билайт для похудения - отзывы
Отзыв из сети
- А.Л.
- Суперпрофи
Резкое обезвоживание из-за мочегонного эффекта может привести и к сухости во рту и к головокружениям. Если эти признаки появились, то лучше обратиться к врачу за консультацией.
Отзыв про капсулы из сети
Курс рассчитан на 45 дней. В пачке 90 капсул.
Продавец рекомендует пить 1-2 капсулы в день, в зависимости от индивидуальных особенностей.
Я как опытный в этом деле человек, сразу пила 2 капсулы.
Как по мне, так действие почувствовала сразу, в первый день приема. Почувствовался прилив сил. Отвращение от еды. Даже помню завтрак в себя еле запихнула)
Прочищение организма тоже есть) В туалет как по часам. Оно и к лучшему, организм чистится, все ненужное выходит. Сильно не мочегонит. Но, отеки все же уходят. Особенно заметно по ногам.
Пока за 3 недели получилось скинуть 5 кг и 600 гр. Считаю результат просто отличным!
- А.Л.
- Суперпрофи
Автора даже приступы рвоты, которые могут говорить об отравлении организма или побочной реакции на препарат, не останавливают. Неужели просто меньше есть так сложно и надо заказывать еще? Люди, может с врачом проконсультироваться для начала стоило бы перед тем как таблетки глотать неизвестные?
Тоже поражаюсь такой "стойкости". Чревато это для здоровья и толку уверена, что не будет от этих препаратов
- А.Л.
- Суперпрофи
Да даже если и будет какая-то потеря веса, то какой ценой? Кто сказал, что потерять 6 килограмм после тошноты и плохого самочувствия это полезно? Какие последствия на организм окажет такое похудение - никто не сможет предсказать. Самолечение у нас в крови и умение создавать проблемы - тоже многолетняя традиция наших людей, но надо же иногда задумываться, что пить, а что может навредить здоровью. Если есть хоть малейшие сомнения, то лучше спросить совета у врача. Он пусть и назначает терапию для похудения. Не стоит этого стесняться.
Конечно, здоровье дороже, чем все эти потери веса и красота. Ко всему нужно подходить с головой и оценивать риски
Вернуться в «Новинки для похудения»