10 причин похудеть!

Дмитрий Фролов
Профи

Re: 10 причин похудеть!

Сообщение Дмитрий Фролов » 11 дек 2023, 09:11

Вадим Романов писал(а):У меня одна причина это здоровье. В любом случае лишний вес это плохо, особенно если постоянно с ним ходить потому это основная причина. Конечно есть и другие, но как по мне это уже вторично.

Верно. Хорошая причина чтобы вообще начать худеть. Всегда нужно стремиться к этому и это отличный мотиватор.

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 02 авг 2024, 09:30

Дмитрий Фролов писал(а):
Вадим Романов писал(а):У меня одна причина это здоровье. В любом случае лишний вес это плохо, особенно если постоянно с ним ходить потому это основная причина. Конечно есть и другие, но как по мне это уже вторично.

Верно. Хорошая причина чтобы вообще начать худеть. Всегда нужно стремиться к этому и это отличный мотиватор.

У всех по-разному. И не всем худеть надо. Кому-то на 40 килограмм похудеть необходимо, потому что уже ходит еле-еле, а кто-то на неврозе вечно борется с 2 килограммами, которые никак погоды не делают, и даже наоборот, являются какой-то гарантией здоровья.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 04 авг 2024, 09:15

Перечитала топовый пост с 10-ю причинами и в очередной раз подумала - какие же мы все разные))) Насчет здорового тела и здорового духа - видимо, не все знают, как в оригинале звучала эта крылатая фраза. А именно, я молюсь за то, чтобы в здоровом теле был здоровый дух! Хотя... если для кого-то мотивацией к снижению веса является неправильное выражение - наверное, это тоже хорошо))) О любви к себе и уверенности - тоже очень индивидуально. Наверное, многие видели людей внушительных габаритов, которые абсолютно уверены в себе и однозначно себя любят. Но, опять же, если для какой-то барышни необходимым условием любви к себе является стройная фигура - пусть худеет для этого))

Вернуться в «Причины похудеть»