Типы ожирения – как справиться с каждым

Денис Самойлов
Профи

Re: Типы ожирения – как справиться с каждым

Сообщение Денис Самойлов » 06 май 2023, 16:13

Я считаю, что каждый тип ожирения требует индивидуального подхода и необходимо обращаться к специалисту, чтобы разобраться, как справиться с проблемой. Я сам ходил к эндокринологу и диетологу, чтобы разобраться со своим весом.

Вадим Саватеев
Профи

Сообщение Вадим Саватеев » 04 июл 2023, 09:21

Думаю тут лучше изначально консультироваться с врачом по данной теме, особенно если вес сильно отклоняется от нормы.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 авг 2023, 09:04

Если есть уже ожирение и сопутствующие проблемы по здоровью, то обязательно нужно вначале идти на консультацию к специалисту

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 09 окт 2023, 09:03

Да, с запущенной степенью ожирения, нужно обязательно вначале обследовать органы и потом уже приступать к сбросу веса

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 13 окт 2023, 15:54

Как по мне, справляться с ожирением - это скорее про здравый смысл и дисциплину. Понимать, что кушать много пиццы и чипсов каждый день не есть гуд, и в этом даже не нужно учитывать какие-то сложные типы ожирения. Просто, надо уменьшить порции, двигаться больше и не пытаться найти оправдания для того, чтобы слопать шоколадку перед сном.

Lorik
Участник

Сообщение Lorik » 26 ноя 2023, 15:54

Если человек набрал лишний вес, знакомые обязаны обратить его внимание на это. Это забота, а не неуважение.

Марго
Участник

Сообщение Марго » 28 дек 2023, 18:13

Если человек набрал лишний вес, знакомые обязаны обратить его внимание на это. Это забота, а не неуважение.

А хуже всего, когда родители видят, что их ребенок уже похож на бочонок, а они продолжают им миловаться и откармливать.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 янв 2024, 17:19

ElenaNew писал(а):Я тоже заметила, что очень много полных детей сейчас. Может даже не сильно полных, но в теле. В наше время почти все худенькие были

Абсолютно с вами согласен. Помню, в школе, какие-то пару десятков лет назад, все были как палочки. А сейчас, вот, как будто мода на натуральность вернулась. Я тут думаю, может, это просто такая веяние стиля, ну или диеты такие в тренде, что ли? В любом случае это не должно вредить здоровью детей. Если с этим все впорядке, то думаю это все временное явление для них.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение fattyLucy » 03 мар 2024, 09:13

А я таки нашла причину своего ожирения, а вернее, своего выпадающего вперёд живота. :!: :!: :!:
У меня подвздошно-поясничная мышца наклоняет таз вперед, и от этого живот со всеми внутренними органами вываливается наружу. Хоть ты его по сто раз в день прессом качай, хоть бандажом утягивай. Поясница при этом выгибается - тоже тянется в направлении живота, бедная. Такие очевидные вещи оказались. Надо ставить таковые кости на место.

Вернуться в «Не могу похудеть»