ksusha писал(а):Влада_Костина писал(а):SaraFord писал(а):Да, мне тоже знакома такая ситуация. Вам необходимо запастись продуктами, которые принесут минимальный вред вашей фигуре и есть их. Но это поверхностное решение проблемы. Нужно что-то делать, чтобы внутреннее состояние стабилизировалось. И старайтесь отвлекаться, чтобы не грустить. Может после работы стоит найти себе еще какое-то занятие. Но, конечно, это вам решать.
Лучший способ перестать есть от скуки - это найти для себя интересное занятие, по моему это совершенно логичное завершение этого вопроса. Ну что есть было совсем некогда. У меня так получилось)))
Поддерживаю. Я уже обожаю, когда у меня в третьей декаде месяца кончаются деньги на изыски в еде, и я перехожу в аскезу, радуясь оставшимся запасам. И именно в этот момент у меня случаются продуктивные творческие порывы и интеллектуальный рост. Привычка заедать скуку проходит, и её место занимает радость от простой, здоровой еды.
Как интересно у вас, Ксюша, получается))) То есть изысканная пища вас не стимулирует к творческим подъемам? Или я что-то не так поняла?