Суть белковой диеты

Дмитрий Фролов
Профи

Re: Суть белковой диеты

Сообщение Дмитрий Фролов » 08 янв 2024, 10:06

Яна писал(а):Источник цитаты
_ALLA_ писал(а):Зачем дополнительно создавать организму стресс, заставляя его голодать на какой-то диете? Потом ведь будет еще сильнее срыв и обжорство. Лучше питаться постоянно сбалансировано и полезно.

Я тоже против диет. Любых. Что надо постоянно питаться правильно - очень даже согласна, но не могу.

Тут все индивидуально. Кому то подойдут диеты, а кому то просто нужно ограничить свою порцию. Я бы вообще в начале сдал все нужные анализы и только после этого начал использовать разные диеты.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 09 янв 2024, 18:26

Andy писал(а):Источник цитаты Из всех диет иногда придерживаюсь только белковой, в остальное время стараюсь просто ограничить употребление вредных и калорийных продуктов. Соглашусь, что если слепо следовать предписанному при таком способе похудения меню можно заработать некоторые проблемы со здоровьем. Потому, я всегда добавляю в рацион как минимум вдвое больше овощей и фруктов, а также супы или бульоны. Это необходимо для нормальной работы желудка. Также не стоит забывать о спорте. Не все знают, но активный образ жизни сам по себе положительно влияет на пищеварение, не говоря уже о самочувствии в целом. Так что этим нельзя пренебрегать.

Привет! Согласен с тобой по поводу белковой диеты - она действительно эффективна. Я тоже не могу долго придерживаться каких-то строгих правил, поэтому стараюсь просто уменьшить вредные продукты. Тут важно не забывать про овощи, фрукты и супы - я тоже добавляю их в рацион. Вообще я за общий баланс в питании на каждый день. Согласен, что спорт тут важен. Активный образ жизни - это не только о фигуре, но и о здоровье.
Это не только для похудения, но и для общего самочувствия. Так что важно не только следовать диете, но и ухаживать за своим здоровьем в целом, ну и гимнастика каждый день нужна для нас.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 14 фев 2024, 18:41

Дмитрий Фролов писал(а):Привет! Согласен с тобой по поводу белковой диеты - она действительно эффективна. Я тоже не могу долго придерживаться каких-то строгих правил, поэтому стараюсь просто уменьшить вредные продукты. Тут важно не забывать про овощи, фрукты и супы - я тоже добавляю их в рацион. Вообще я за общий баланс в питании на каждый день. Согласен, что спорт тут важен. Активный образ жизни - это не только о фигуре, но и о здоровье.
Это не только для похудения, но и для общего самочувствия. Так что важно не только следовать диете, но и ухаживать за своим здоровьем в целом, ну и гимнастика каждый день нужна для нас.

Без натурального, полноценного белка далеко не уедешь, именно он придает крепость и упругусть нашим мышцам. Но белковая диета должна разбавляться растительными волокнами, чтобы не убить перистальтику. На постном мясе можно вполне похудеть, если убрать хлеб и сладости, сократить жир. Но я предпочитаю кусок жирной, вареной говядины с овощным гарниром. Для меня здесь полный баланс БЖУ. В меру сытно и не слишком критично для талии.

Вернуться в «Белковые диеты»