Йохимбин для похудения - отзывы
-
- Участник
Re: Йохимбин для похудения - отзывы
Замечательно, что Йохимбин помог Вам сбросить вес, причем получился неплохой результат за один курс. И, главное, обошлось без побочных явлений. Но все - таки стоит хотя бы проконсультироваться с врачом и пройти анализы, чтобы узнать возможные проблемы в организме. Ведь многие ходят и не чувствуют даже повышенного давления, а если начнут принимать препарат, то могут получить обострение болезни. Как и с любым химическим средством надо знать о всех рисках при применении. По мне так лучше соблюдать какую - либо диету, заниматься тренировками, так как эти меры при похудании более безопасные.
- А.Л.
- Суперпрофи
Насколько я помню, все препараты с йохимбинов вызывали повышение потенции за счет увеличения выработки мужского гормона тестостерона. И вот тут точно нужно на с врачом, а надо ли его принимать и не вызовет ли это побочных эффектов у каждого конкретного человека. Одним повышенным либидо или слишком активным ростом волос на теле и лице дело может не ограничиться. Может лучше выбрать другие, более безопасные для гормонального фона и здоровья средства нужно? Тем более женщинам избыток тестостерона вообще вреден.
Конечно с препаратами не стоит шутить. Особенно, если они могут вызвать сбои в гормональном поле. Женщина помимо того, что может не похудеть, так еще и зарастет волосами в самых неподходящих местах
Попалася отзыв в сети про препарат девушки, которая хотела похудеть с 52 кг до 49 кг... Да, у каждого свои тараканы, но отзыв ее было интересно почитать
Она добилась желаемого результата, но я не уверена, что из-за препарата
Что я заметила?
-Первое время будто бы был и прилив сил, и энергия- в первый и второй день приема.
-НО чувствовалась нагрузка на сердце, прямо будто давит в груди, душно, нездоровое состояние.
-В последующие дни наоборот начался какой-то спад. Энергии не было вообще, я опять еле ползала.
-Потом стал сильнее болеть желудок, иногда появлялась тоншота.
-Вчера появилась головная боль- и я прекратила прием.
Какие итоги?
Выпила пол банки- таблеток 20- вес на месте. Возможно все таки жиросжигающий эффект действует только при нагрузках, которых у меня нет. Энергия если и была- то нездоровая, повышалось давление, было тяжко. Усилились боли в желудке, тошнота, головные боли.
Она добилась желаемого результата, но я не уверена, что из-за препарата
-
- Эксперт
Результат у вас шикарный! Скинуть 6 кг за 1,5 месяца это очень не просто, и на форуме я таких результатов от таблеток еще не встречала. Еще и настроение повышает, и выносливость. Хочу попробовать!
Принимаю этот препарат перед тренировками посоветовал продавец в спорт магазине для похудения, действительно без спорта принимать его тяжело начинается потряхивание организма, а для силовых самое то. Увеличивается выносливость и улучшается сон, да конечно при этом худеешь уходит лишняя вода, улучшается обмен веществ поэтому худеешь. Сердечникам применять нельзя вообще, увеличивается сердцебиение.
Вернуться в «Новинки для похудения»