Fabia писал(а):Источник цитатыYana121 писал(а):Источник цитаты При белковой диете у всех стоит этот запах. У меня он тоже был на белковой диете, но диета очень плохая на самом деле, суставы начали болеть на ней. Лучше всего заниматься спортом и считать калории.
Я уже писала здесь, такой эффект проявляется не только при белковых диетах. Это говорит о том, что организм плохо усваивает глюкозу, это может свидетельствовать не только о проблемах с почками, а также о наличии сахарного диабета или тиреотоксикозе, проблем может быть много, нужно тщательно обследоваться, а не делать выводы раньше времени. Рекомендую всем с такими проблемами не тянуть с визитом к доктору.
Офигеть, вот так посидишь на диете, а потом по врачам будешь ходить. Полистала ветку с вашей диетой, там полный набор продуктов, по идее, все должно быть хорошо. Наверняка организм не справляется с поставленной задачей. На вашем месте я бы закончила с диетой. Никакая стройность не стоит утраченного здоровья. Плюньте на яйца и съешьте пирожное с маслом, организм скажет вам спасибо.