Белковая диета на неделю – меню, отзывы

ElenaNew
Суперпрофи

Re: Белковая диета на неделю – меню, отзывы

Сообщение ElenaNew » 06 окт 2022, 10:02

Если просто увеличить количество белка и снизить количество жиров и кушать так ведрами, то толку не будет

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 08 дек 2022, 22:36

Если любую еду есть ведрами, то пользы не будет :-) Даже если это полезные овощи и фрукты или кашки. Следить нужно за балансом бжу и количеством калорий, чтобы не было набора лишнего веса.

Павел Лернер
Профи

Сообщение Павел Лернер » 24 дек 2022, 10:16

Белковая диета как мне известно хорошо подходит спортсменам которые набирают вес. У них конечно она более интенсивная и направлена не на похудение, но кое какое сходство все же есть.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 16 мар 2023, 10:15

Павел Лернер писал(а):Источник цитаты Белковая диета как мне известно хорошо подходит спортсменам которые набирают вес. У них конечно она более интенсивная и направлена не на похудение, но кое какое сходство все же есть.

Не набирают вес, а сушатся. Диета для сушки предполагает сокращение отложения жиров и сохранение мышечной массы, поэтому спортсмены увеличивают объем потребляемых белковых продуктов и минимизируют количество углеводов

Денис Самойлов
Эксперт

Сообщение Денис Самойлов » 04 июн 2023, 18:00

Ну, что сказать... Но даже несмотря на ограничения, я старался придерживаться этой диеты на неделю. И, знаете, не заметил никаких супер-результатов. Да, немного сбросил вес, но ничего особенного. И, кстати, это было тяжело! Часто чувствовал голод и нехватку энергии. Я понимаю, что каждый организм разный, но для меня это не сработало как ожидалось.

Вадим Саватеев
Эксперт

Сообщение Вадим Саватеев » 20 июн 2023, 17:18

Как по мне данная диета больше подойдет для спортсменов которые постоянно набирают массу, но тут все индивидуально.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 29 июл 2023, 18:22

Чем больше массы надо набрать тем больше надо есть белковой пищи, всё правильно. Но обычным людям нужно тоже следить за количеством белков, жиров и углеводов постоянно. Недостаток белка или его избыток очень вредны для здоровья. Меньше грамма чистого белка на килограмм веса ведет к постепенному истощению мышц.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 10 авг 2023, 10:08

Конечно нужно следить. Перегибы в любую сторону плохо сказываются на организме. Особенно с белком шутить не стоит

Вернуться в «Белковые диеты»