Белковая диета на неделю – меню, отзывы

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Re: Белковая диета на неделю – меню, отзывы

Сообщение Фуксия » 21 авг 2024, 15:58

Прочла пост топистартера и не поняла, почему эта диета называется белковой. Если только не есть по полкило белковых продуктов в каждый прием пищи, конечно))

Mania
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Mania » 25 сен 2024, 19:10

Мне нравится эффект сушки, который даёт белковая диета. Но я боюсь отложения солей в органы и суставы на такой диете. Поэтому стараюсь отводить на ней душу короткими курсами и далее переходить к привычному, сбалансированному питанию. Тем более повышенное содержание белковых продуктов в ежедневном меню не очень хорошо сказывается на перистальтике. :)

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Фуксия » 30 сен 2024, 10:55

Mania писал(а):Источник цитаты Мне нравится эффект сушки, который даёт белковая диета. Но я боюсь отложения солей в органы и суставы на такой диете. Поэтому стараюсь отводить на ней душу короткими курсами и далее переходить к привычному, сбалансированному питанию. Тем более повышенное содержание белковых продуктов в ежедневном меню не очень хорошо сказывается на перистальтике. :)

А можете поподробнее рассказать, что именно, сколько и как часто вы едите, когда сидите на белковой диете? А то я из обсуждения здесь поняла, что каждый по-своему трактует это понятие - белковая диета))

Вернуться в «Белковые диеты»