Белковая диета - минусы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Белковая диета - минусы

Сообщение NadinXXX » 03 ноя 2021, 10:03

Да, белковая диета очень тяжелая для организма, поэтому на ней может сидеть только человек с отличным здоровьем. Если вы не уверены, что вам можно, то и не экспериментируйте, может дорого обойтись!

Дарина888
Профи

Сообщение Дарина888 » 21 дек 2021, 16:37

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Да, белковая диета очень тяжелая для организма, поэтому на ней может сидеть только человек с отличным здоровьем. Если вы не уверены, что вам можно, то и не экспериментируйте, может дорого обойтись!

NadinXXX писал(а):Источник цитаты Да, белковая диета очень тяжелая для организма, поэтому на ней может сидеть только человек с отличным здоровьем. Если вы не уверены, что вам можно, то и не экспериментируйте, может дорого обойтись!

На белковой диете можно сидеть только непродолжительное время и она полностью противопоказана людям с больными почками. Но вообще она конечно эффективна для похудения, я на себе испытала.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 22 янв 2022, 10:06

Любая однообразная диета вредна. Поэтому нужно питаться сбалансировано. Просто вместо очень калорийной пищи есть белковую нужно.

Люся
Суперпрофи
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Люся » 29 янв 2022, 17:57

Галинка писал(а):Источник цитаты У меня появились прыщи на лице, хотя я уже давно не подросток.

Я в диетах вообще мало чего смыслю и толком не знаю, что за белковая диета. Но вот сало. Я поела магазинное сало, которое называется "Белорусское", наутро у меня уже был гнойник прямо посередине носа. Сейчас здесь читаю про прыщи и думаю: ну точно от сала. Хотя, я сразу так подумала, потому что страдаю пищевыми аллергиями, а в магазинном сале содержатся всякие химикаты.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение А.Л. » 30 янв 2022, 10:36

Прыщи при смене питания в неправильную сторону - частое явление. Идет гормональный сбой от нехватки какого-то элемента и начинается такая неприятность. Это сигнал от организма, что что-то надо менять или последствия будут хуже. Люди любят кидаться из крайности в крайность. То от углеводов полностью отказываются, то от жиров, то вообще на монодиету какую-нибудь садятся. А во всем нужен баланс. Без углеводов не будет хватать энергии, без жиров не усвоятся витамин Д и кальций, неправильно будут работать гормоны, без белка истощатся мышцы и начнется отмирание тканей. Но и избыток вреден, поэтому лучше консультироваться с врачом перед экспериментами.

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 04 мар 2022, 14:20

Дарина888 писал(а):Источник цитаты

На белковой диете можно сидеть только непродолжительное время и она полностью противопоказана людям с больными почками. Но вообще она конечно эффективна для похудения, я на себе испытала.

А сколько Вы сидели на такой диете? И результат задержался после окончания диеты, вес не вернулся?

Alex76
Участник

Сообщение Alex76 » 26 апр 2022, 18:12

Дарина888 писал(а):На белковой диете можно сидеть только непродолжительное время и она полностью противопоказана людям с больными почками. Но вообще она конечно эффективна для похудения, я на себе испытала.

С больными почками, а так же с другими проблемами организма, вообще львиная доля диет противопоказана. Если есть какие-то хронические заболевания, самодеятельность только вредна. Диету должен прописывать врач.

ksusha
Суперпрофи
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение ksusha » 08 май 2022, 16:02

Alex76 писал(а):Источник цитаты
Дарина888 писал(а):На белковой диете можно сидеть только непродолжительное время и она полностью противопоказана людям с больными почками. Но вообще она конечно эффективна для похудения, я на себе испытала.

С больными почками, а так же с другими проблемами организма, вообще львиная доля диет противопоказана. Если есть какие-то хронические заболевания, самодеятельность только вредна. Диету должен прописывать врач.

Мне интересно. А если есть хронический цистит, что бывает, к сожалению, у многих девушек, это же с почками тоже связано. Можно ли применять белковую диету при цистите? Употреблять протеиновый коктейль?

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 20 май 2022, 10:05

При цистите нельзя есть жирные сорта мяса (утку, гуся, печень, почки, мозги, копчености, колбасные изделия, мясные консервы). Наверное, не стоит испытывать организм

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 03 июл 2022, 17:54

Отзыв про белковую диету из сети
Эта диета действительно действенная, но после нее, как и после всех диет, потом нужно продолжать правильно питаться, и вообще мало есть. На этой диете я похудела на 5 килограмм, но эти килограммы вернулись сполна уже через две недели. Да и сидеть на ней сложно, постоянно хочется чего-то вкусного, сочного, насыщенного. И еще из-за этого голодания, на второй день, когда я проснулась, у меня очень тряслись руки и болела сердце. А на третий день я упала в обморок, поэтому никому не советую. Этими диетами только свое здоровье гробить...

Вернуться в «Белковые диеты»