Йога для похудения - отзывы

Денис Самойлов
Эксперт

Re: Йога для похудения - отзывы

Сообщение Денис Самойлов » 01 июн 2023, 13:20

Ohio писал(а):
Olga1998 писал(а):Чтобы похудеть существенно и на долго, нужно изменить стиль жизни и ввести физическую активность на постоянку

Как показывает практика, то если плотно заняться йогой, вся жизнь и ее стиль, меняется именно в эту сторону.

Это относится клюбым практикам. Например физические упражнения также способны много что изменить.

А.Л.
Суперпрофи
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение А.Л. » 03 июл 2023, 19:18

Йога только кажется легкой нагрузкой. И это не только определенные положения тела, но еще и целая наука о здоровом образе жизни. Хоть она и пришла к нам из древней Индии, но актуальна до сих пор. Начинающим легко будет подобрать себе несложные упражнения, а потом уже переходить к более сложным.

Вадим Романов
Профи

Сообщение Вадим Романов » 24 июл 2023, 13:02

Думаю это хороший вариант для тех кто не может брать физические нагрузки как в спортзале. Тут все легко и плавно.

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 09 авг 2023, 17:42

Знала я одного йога, у него живот был ого-го. Но при этом он был полноценным йогом и такое со своим телом вытворял...

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 30 авг 2023, 18:59

Lillian писал(а):
Люся писал(а):Я бы с помощью йоги даже не пыталась сбрасывать вес. У меня его слишком много, и медленные движения ну никак мне не помогут.

Одно время занималась йогой. Сбросить вес действительно практически не удалось. Зато немного развилась гибкость и выносливость, что помогло освоить другие виды спорта, которые больше способствуют похудению.

Ну так нужно еще и откорректировать режим питания, чтобы похудеть от йоги. Но как по мне так лучше всего для похудения подойдут кардио вперемешку с силовыми упражнениями, от них больше эффект.

Вернуться в «Лучшие виды спорта для похудения»