Mania писал(а):Источник цитаты talyster писал(а):Источник цитаты Причин ожирения великое множество, но основные из них - это переедание, неправильное питание и чрезмерное употребление сахара с алкоголем. Поэтому лучше не допускайте всего этого к себе.
По сравнению с некоторыми худыми подругами, я много ем. Если буду есть меньше, у меня сил не будет. И предпочитаю закрывать глаза на то, что в магазине в основном торгуют вредной пищей. Я хочу есть, есть сытно и вкусно, поэтому каждый раз успокаиваю себя тем, что в том или ином продукте есть и полезности. Если начну анализировать, сколько яда я съедаю, то впаду в отчаяние.
У вас довольно-таки твердая позиция в плане нездорового питания.

Но есть хорошие новости. Чем тверже позиция, чем больше сопротивление, тем его скорее и легче сломить.

Так что подлючайте голову и начинайте перестраивать мышление в сторону ЗОЖ, у вас получится, сами будете удивляться. Другое дело, когда человек неуверенный, постоянно сомневается в своей правоте и одновременно принимает чужую точку зрения за истину в последней инстанции, он хватается за все, что ему предлагают, но его неуверенность лишает сил, и он снова скатывается на прежние, неэффективные позиции, пребывает в этой западне постоянно.