Недавно прочитал статью про "Причины ожирения". Автор, конечно, старается, расписывает все эти факторы, типа генетики, образа жизни, вот это вот всё. Но я вот думаю, может, виноваты не только гены и вся эта наука?
У меня есть свои версии, и вообще, не уверен, что все эти умные слова здесь подходят. Может, причина - в том, что мы стали лентяями? Сидим, работаем за компьютерами, на ужин заказываем еду через приложения, даже зарядку для телефона беспроводную купил, чтоб не мучиться. Это же какой-то ад для организма!
И еще, кстати, автор не упомянул про стресс. Я уверен, что стресс тут тоже не последний. Вот у меня на работе - постоянные дедлайны, начальник вечно на нервах, так что мой пояс жирнее становится даже не от еды, а от нервов.
В общем, статья интересная, но вот эти все ученые термины... Мне кажется, просто надо меньше сидеть и больше двигаться.
Причины ожирения - отзывы
- Дмитрий Фролов
- Профи
- fattyLucy
- Суперпрофи
Re: Причины ожирения - отзывы
Дмитрий Фролов писал(а):Источник цитаты Недавно прочитал статью про "Причины ожирения". Автор, конечно, старается, расписывает все эти факторы, типа генетики, образа жизни, вот это вот всё. Но я вот думаю, может, виноваты не только гены и вся эта наука?
У меня есть свои версии, и вообще, не уверен, что все эти умные слова здесь подходят. Может, причина - в том, что мы стали лентяями? Сидим, работаем за компьютерами, на ужин заказываем еду через приложения, даже зарядку для телефона беспроводную купил, чтоб не мучиться. Это же какой-то ад для организма!
И еще, кстати, автор не упомянул про стресс. Я уверен, что стресс тут тоже не последний. Вот у меня на работе - постоянные дедлайны, начальник вечно на нервах, так что мой пояс жирнее становится даже не от еды, а от нервов.
В общем, статья интересная, но вот эти все ученые термины... Мне кажется, просто надо меньше сидеть и больше двигаться.
Я с вами абсолютно согласна. Наша гиподинамия скоро будет выглядеть уже как парализованность. Сидим сутками без движения в плохо проветриваемых помещениях. Испытываем стресс, который выбрасывает кортизол, который следует тут же сжигать активными физическими действиями и результативностью, а мы пренебрегаем. Вот и получаем что есть.
-
Josephtub
- Участник
- Контактная информация:
Re: Причины ожирения - отзывы
Восхищает ваши этичные маршруты — именно такого не хватает iqvel com/ru/a/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%B0/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD Парикутин водопад Полезный онлайн-путеводитель! Продолжайте в том же духе!
Вернуться в «Что нужно знать новичку в похудении»