Фуксия писал(а):KatyaL писал(а):Если женщина в теле и у нее упругая кожа - не ущипнуть, а не висит кусками, нет большого жира на животе, то такой вид полноты я считаю нормой. Сегодня впереди меня шла девушка с широкими бедрами и очень худыми ляжками (в черных лосинах и высоких сапогах), которые она выставила из-под коротенькой норки - ну некрасиво это и вызывает улыбку, а я в свои 20 тоже думала, что норм!В общем, в черных леггинсах органично смотрятся только худые подростки, а далее надо уже как-то самому оценивать, красивая ли у тебя худоба или полнота для таких вещей.
Катя, так и хочется сказать: если у женщины "в теле" упругая кожа, не висящая кусками, и нет большого количества жира на животе - это все пока))) У нее всё впереди, в будущем - и висящая кожа, и всё больший слой жира на животе, и не только на нем. И занудно добавить - "если она не изменит свои пищевые привычки и образ жизни!")))
На самом деле я лояльна и к очень полным людям тоже, лишь бы они себе нравились. Только вот для здоровья это вредно, к сожалению, - все эти аппетитные 100-плюс-килограммовые формы, - и никакие толпы поклонников, повышающие самооценку женщинам "с изюминкой", не спасут от гипертонии, проблем с ЖКТ, болезней суставов... и от много чего еще, увы...
Я ничего не имею против полных людей, потому что не все едят от пуза, просто у некоторых есть нарушения обменных процессов. И часто люди сами не знают, что чем-то больны. У меня у подруги так было. Она и на диете сидела постоянно, а вес не двигался. При обследовании оказалось, что у нее серьезные нарушения углеводного и липидного обменов. Так что полнота - это признак серьезного заболевания.