Отзыв по книге Триболи и Рейш «Интуитивное питание»
- Вадим Саватеев
- Профи
Re: Отзыв по книге Триболи и Рейш «Интуитивное питание»
Мысль достаточно хорошая в данной книги. Я например понимаю что это, но чтобы к ней прийти нужно не мало изучать как правильно питаться. Только так можно прийти к такому пониманию. Если не изучать, то не придешь к такому пониманию.
- Вадим Романов
- Суперпрофи
Думаю тут должно идти исходя из вашей индивидульности. Конечно можно использовать стандартные методы, но иногда они не помогают в похудении и тогда можно все делать по наитию как вам "кажется".
У некоторых людей очень хорошо развито чутье и им конечно же можно полагаться на интуицию, но большинству приходится придерживаться строго норм
- Дмитрий Авдеев
- Профи
Думаю нужно ориентироваться на свои ощущения и искать свой метод который в вашем случае окажется оптимальным. Только так можно найти эффективный метод похудения, а без проб тут будет сложно.
- Дмитрий Фролов
- Профи
Вообще интуитивное питание хорошая и правильная тема, но не каждый может услышать ее в себе. Если вам это удается и довольно часто, то однозначно нужно прислушиваться к ней и выстраивать вашу диету и образ жизни по ее рекомендациям так сказать.
Я всегда так поступаю и стараюсь улучшать свою диету дополняю то что нужно. Тут главноенаучиться ее слушать каждый день.
Я всегда так поступаю и стараюсь улучшать свою диету дополняю то что нужно. Тут главноенаучиться ее слушать каждый день.
- Фуксия
- Суперпрофи
Интересовалась когда-то этим вопросом - интуитивным питанием. И даже читала какие-то статьи и книги. Вроде мысль основная хорошая - прислушиваться к себе, своим ощущениям. Но иногда это прислушивание к себе и потакание своим желанием приводит к перееданию и набору веса, увы.
Вернуться в «Книги о похудении»