Отзыв по книге Триболи и Рейш «Интуитивное питание»

Вадим Саватеев
Профи

Re: Отзыв по книге Триболи и Рейш «Интуитивное питание»

Сообщение Вадим Саватеев » 05 июл 2023, 09:06

Мысль достаточно хорошая в данной книги. Я например понимаю что это, но чтобы к ней прийти нужно не мало изучать как правильно питаться. Только так можно прийти к такому пониманию. Если не изучать, то не придешь к такому пониманию.

Вадим Романов
Суперпрофи

Сообщение Вадим Романов » 28 июл 2023, 17:31

Думаю тут должно идти исходя из вашей индивидульности. Конечно можно использовать стандартные методы, но иногда они не помогают в похудении и тогда можно все делать по наитию как вам "кажется".

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 07 авг 2023, 09:02

У некоторых людей очень хорошо развито чутье и им конечно же можно полагаться на интуицию, но большинству приходится придерживаться строго норм

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 08 окт 2023, 15:53

Думаю нужно ориентироваться на свои ощущения и искать свой метод который в вашем случае окажется оптимальным. Только так можно найти эффективный метод похудения, а без проб тут будет сложно.

Дмитрий Фролов
Профи

Сообщение Дмитрий Фролов » 07 дек 2023, 09:32

Вообще интуитивное питание хорошая и правильная тема, но не каждый может услышать ее в себе. Если вам это удается и довольно часто, то однозначно нужно прислушиваться к ней и выстраивать вашу диету и образ жизни по ее рекомендациям так сказать.
Я всегда так поступаю и стараюсь улучшать свою диету дополняю то что нужно. Тут главноенаучиться ее слушать каждый день.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Фуксия » 21 авг 2024, 18:46

Интересовалась когда-то этим вопросом - интуитивным питанием. И даже читала какие-то статьи и книги. Вроде мысль основная хорошая - прислушиваться к себе, своим ощущениям. Но иногда это прислушивание к себе и потакание своим желанием приводит к перееданию и набору веса, увы.

Вернуться в «Книги о похудении»