Растолстела после того, как бросила курить... Помогите!

Inna777
Авторитет

Re: Растолстела после того, как бросила курить... Помогите!

Сообщение Inna777 » 06 сен 2016, 21:04

Будь у меня ребеночек, я бы всем ради него пожертвовала... Ведь это маленькое чудо намного важнее, чем красота груди.

Svetik
Авторитет

Сообщение Svetik » 06 сен 2016, 21:09

Инна, видимо ты уже в том возрасте, когда уже ничего не хочется и ты уже отжила для себя... А мне еще 21 год, вся жизнь впереди, да и ребенка нужно самой поднимать. У меня нет мужа, который будет восхищаться ушами спаниеля на моей грудной клетке. Я еще замуж потом за нормального мужика хочу выйти и карьеру сделать.

Inna777
Авторитет

Сообщение Inna777 » 06 сен 2016, 21:09

Ну я еще не отжила... Мне только 35! Света, а ты рассталась с отцом ребенка?

Svetik
Авторитет

Сообщение Svetik » 06 сен 2016, 21:14

Да, мы с мамой решили, что так будет лучше... Он бросил универ, нигде не работает и целыми днями за компьютером играет. И зачем мне такой нужен?

Inna777
Авторитет

Сообщение Inna777 » 06 сен 2016, 21:15

А ребеночка он хочет?

Svetik
Авторитет

Сообщение Svetik » 09 сен 2016, 21:25

Представляешь, обрадовался и сразу вместо того, чтобы искать работу стал смотреть в любимом интернете, какие социальные пособия нам положены. Меня это привело в бешенство и я от него к маме ушла. Этот придурок меня преследует и говорит, что имеет на ребенка такие же права, как и я. :twisted:

Inna777
Авторитет

Сообщение Inna777 » 09 сен 2016, 21:36

Света, ты говорила с ним по поводу того, что на ребенка нужно зарабатывать, что нужно искать работу и параллельно в универе восстанавливаться? :?:

Svetik
Авторитет

Сообщение Svetik » 09 сен 2016, 21:47

Очень много раз я поднимала эту тему. Он на это говорит, что я на него давлю, пилю его, что он сам решит, что и когда ему делать. :x
В итоге мы с мамой решили, что купим лже-справку об аборте, и я ему ее покажу, чтобы отстал от меня... А на время беременности перееду к бабушке, она живет возле моей консерватории. И безработный лошара туда точно не доедет, ведь это далеко от его дома, и у него нет денег на жетон в метро. Да и нет желания отрываться от монитора компьютера, нужно с монстрами бороться! :twisted:

Милана
Участник

Сообщение Милана » 09 сен 2016, 21:52

Света, очень сочувствую, что так с парнем получилось... Но ты огромная умница, что не сдаешься. У тебя отличный настрой и ты будешь самой лучшей и красивой мамой для своего малыша! Но ты зря с таким предубеждением относишься к грудному вскармливанию. Многие мои знакомые, и я сама кормили грудью и потом не имели проблем ни с весом, ни с грудью. Ты не представляешь, какое это удовольствие, когда маленькое чудо сосет молочко из груди и улыбается тебе! :)

Olga555
Авторитет

Сообщение Olga555 » 09 сен 2016, 22:02

И по поводу необходимости курения после родов у тебя не менее странное предубеждение... Спортивные девушки, которые имеют отличную фигуру и ходят в зал, все не курят. И если курить после родов, то зубы могут пожелтеть и эмаль испортиться. Я думаю, тебе это не нужно... :?

Вернуться в «Как совладать с аппетитом»