Ольга Конева писал(а):Так я вязать и шить и не собираюсь - зачем мне вызывать у себя раздражение?
Натали, почему Вы решили, что жизнь какой-то тетки - всем бы так(с).
Я ненавижу высоту, ненавижу прыжки с парашютом(для меня это дурь, если человек не имеет к этому отношения по работе), прыжки с тарзанки - такая же чушь. Гонять на мотоцикле? - да лучше я вторую пачку сигарет в день буду выкуривать. Почему-то люди любят считать статистику умерших от ожирения и курения, а вот таких дебилов, которые сознательно подвергают себя риску и гибнут - их тоже много, только вот эти смерти не озвучиваются. Тут не угадаешь - всю жизнь курить и умереть здоровым(да, не все курящие умирают от этой вредной привычки) или прыгнуть здоровым и не курящим и в лепешку.
Да, и сало с чесноком я люблю и ем. Пусть редко, но ем. Сало, если есть его немного и не часто, не вредный продукт.
Сало и я люблю и ем спокойно, тем более норма жиров в день для человека около 30г. Бутерброд с салями или салом спокойно можно съесть. Всем бы так - это я о полной здоровой жизни. А с высоты прыгать и экстрим тоже не моё, я свою тушку слишком люблю чтоб рисковать ее в лепешку разбить
Все знают что курение вредная привычка, но при нашей экологии и жизни вокруг миллион опасностей до пенсии не дожить. Только я всё равно не хочу лишний разрисковать своим здоровьем и своих детей. А тем кто бросает курить очень помогает отвлечься, чтоб к сигаретам не тянуло. Об этом я говорила.