Дыхательная гимнастика для похудения - отзывы

AlinaLiu
Авторитет

Re: Дыхательная гимнастика для похудения - отзывы

Сообщение AlinaLiu » 17 ноя 2016, 23:44

Мне лично понравилось, сперва было сложновато а теперь данное упражнение мне просто необходима.

Соня
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Соня » 18 ноя 2016, 14:58

Прочитала. показалось просто, попробовала начать выполнять - очень даже мышцы напрягаются. Так что, на мой взгляд, отличное решение, особенно для тех кто не любит слишком активные физические упражнения.

MariNka
Суперпрофи
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение MariNka » 19 ноя 2016, 11:03

Соня писал(а):Прочитала. показалось просто, попробовала начать выполнять - очень даже мышцы напрягаются. Так что, на мой взгляд, отличное решение, особенно для тех кто не любит слишком активные физические упражнения.

Когда я попробовала в первый раз дыхательные упражнения, то была удивлена, что после них могут болеть мышцы! Казалось бы, чему там болеть? И с чего? Но вот - на второй день почувствовала. Лишнее доказательство, что при таких упражнениях мышцы работают. Так что, несмотря на то, что это вроде как "для ленивых", эффект заметный. И не надо ковриков и специального оборудования.

Gallina
Суперпрофи
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Gallina » 21 ноя 2016, 23:59

Мышцы еще как могут болеть! У меня вначале тоже такое было. Причем я даже не могла понять, что это именно от дыхательной гимнастики болят мышцы. Анализировала все, что я делала. Думала, что может поднимала что-то. Но нет, это заслуга гимнастики. На мой взгляд, в этом ничего плохого нет. Наоборот, боль в мышцах подтверждает то, что есть необходимый эффект от занятий. Тут главное не расслабляться, когда поймешь, что занятия приносят желаемый эффект. Как и любые другие упражнения, эти также требуют постоянства от их исполнителя. У меня спустя пару недель уже перестали мышцы болеть и живот уменьшился.

Соня
Эксперт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Соня » 22 ноя 2016, 13:51

MariNka писал(а):
Соня писал(а):Прочитала. показалось просто, попробовала начать выполнять - очень даже мышцы напрягаются. Так что, на мой взгляд, отличное решение, особенно для тех кто не любит слишком активные физические упражнения.

Когда я попробовала в первый раз дыхательные упражнения, то была удивлена, что после них могут болеть мышцы! Казалось бы, чему там болеть? И с чего? Но вот - на второй день почувствовала. Лишнее доказательство, что при таких упражнениях мышцы работают. Так что, несмотря на то, что это вроде как "для ленивых", эффект заметный. И не надо ковриков и специального оборудования.

Согласна с вами. Я начала выполнять эти упражнения регулярно ( по крайнем мере, когда не забываю о них) и результат мне уже виден, мышцы более упругие и твердые. Хочу приспособиться к тому, что выполнять их ежедневно по несколько раз в день, например утром и вечером. Думаю от более интенсивных и частых занятий результат меня вообще порадует. Но нужно, конечно, проверить на себе,

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 23 ноя 2016, 18:06

Gallina писал(а):Мышцы еще как могут болеть! У меня вначале тоже такое было. Причем я даже не могла понять, что это именно от дыхательной гимнастики болят мышцы. Анализировала все, что я делала. Думала, что может поднимала что-то. Но нет, это заслуга гимнастики. На мой взгляд, в этом ничего плохого нет. Наоборот, боль в мышцах подтверждает то, что есть необходимый эффект от занятий. Тут главное не расслабляться, когда поймешь, что занятия приносят желаемый эффект. Как и любые другие упражнения, эти также требуют постоянства от их исполнителя. У меня спустя пару недель уже перестали мышцы болеть и живот уменьшился.

Правильно у меня тоже сначала болели, но это проходит в течение недели, главное не забывать регулярно делать такую гимнастику, тогда и результат будет достаточно быстрым и стойким.

AnnaGo
Эксперт

Сообщение AnnaGo » 25 ноя 2016, 21:50

Практикую эту гимнастику, живот реально за неделю немного уменьшился! Особенно мне понравилось, то, что аппетит после такой гимнастики пропадает.

MariNka
Суперпрофи

Сообщение MariNka » 26 ноя 2016, 12:40

AnnaGo писал(а):Практикую эту гимнастику, живот реально за неделю немного уменьшился! Особенно мне понравилось, то, что аппетит после такой гимнастики пропадает.

Погодите, еще не только живот уменьшится - уйдут боковые складочки, если они были. У меня они первыми исчезли, и объем талии минус два сантиметра стал. Я тоже заметила, что аппетит резко снижается. Не знаю,с чем это связано, но этому обстоятельству очень рада. Могу предположить, что сокращается объем желудка, правда, так быстро не должно бы... Или мышцы устают, и не хотят пищу переваривать. :)

marina_k
Авторитет

Сообщение marina_k » 26 ноя 2016, 18:09

Каким образом глубокое дыхание связано с похудением? Для практикующих медитацию с глубоким дыханием это не актуально? И как можно заметить, произошли ли изменения или нет? Всё-таки в первую очередь нужно сформировать грамотные привычки в питании, тогда и вес уйдет, а глубокое дыхание полезно для общего укрепления организма. Если же булочки параллельно лопать, то едва ли дыхание поможет

MariNka
Суперпрофи

Сообщение MariNka » 18 янв 2017, 12:27

marina_k писал(а):Каким образом глубокое дыхание связано с похудением? Для практикующих медитацию с глубоким дыханием это не актуально? И как можно заметить, произошли ли изменения или нет? Всё-таки в первую очередь нужно сформировать грамотные привычки в питании, тогда и вес уйдет, а глубокое дыхание полезно для общего укрепления организма. Если же булочки параллельно лопать, то едва ли дыхание поможет

Согласна! Булочки - они и любую диету на нет сведут, и любой фитнес! Никто не говорит, что дыхательная гимнастика - панацея. Это всего лишь способ делать физические упражнения. Один из самых простых.

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»