Молочные коктейли, чтобы хорошо взбивались в них добавляется ледяное молоко, мороженое и сахарный сироп. Поэтому частое употребление коктейлей ведет к набору лишнего веса, инсулинорезистентности, диабету и кардиозаболеваниям. Кроме того, молочные коктейли плохо перевариваются и далеко не всем взрослым подходит.
Поэтому я бы лучше советовала пить какие-то смузи или отвары. Лучше фруктовые настои, но без сахара. Иначе похудение сойдет на нет. Конечно, можно иногда себя баловать сладкими коктейлями, если без них не можете обходится, но делать это нужно крайне редко! Чай без сахара и вода, самые лучшие помощники в охудении
Домашние коктейли для похудения - отзывы
- fattyLucy
- Суперпрофи
Re: Домашние коктейли для похудения - отзывы
Полмесяца делала коктейли из натурального сухого молока и потом полмесяца из соевого сухого. В первом варианте молоко хорошо взбивается, во втором никак, и вкус у соевого никакой. Вот не знаю, то ли продолжать покупать соевый порошок, ведь он не такой жирный, или сдаться и перейти на сухое молоко.
- Фуксия
- Суперпрофи
Re: Домашние коктейли для похудения - отзывы
fattyLucy писал(а):Полмесяца делала коктейли из натурального сухого молока и потом полмесяца из соевого сухого. В первом варианте молоко хорошо взбивается, во втором никак, и вкус у соевого никакой. Вот не знаю, то ли продолжать покупать соевый порошок, ведь он не такой жирный, или сдаться и перейти на сухое молоко.
Люси, а какие ингредиенты, кроме молока, в ваших коктейлях? Что-то 100 лет коктейли не далала, тоже захотелось))
Вернуться в «Вкусные коктейли для похудения»