Простые правила для похудения
Re: Простые правила для похудения
Что-то не заметно... А что именно в том, что я написала, является психологической основой нервной анорексии?
- Милана
- Участник
Милана, я писала не про отвращение к пище в целом, а лишь про неприятие обжорства.
Милана, а ведь Карина абсолютно права! Именно это и является основой для психологического кодирования тех, кто склонен к патологическому обжорству!
Одного лишь настроя мало, чтобы похудеть. Среди правил похудения не менее важны занятия спортом.
- Svetik
- Авторитет
А я много раз слышала, что профессиональные занятия спортом вредны...
Света, это всего лишь один из мифов! Я занимаюсь спортом с пяти лет, и я намного физически здоровее и крепче многих моих хилых сверстниц. Осенью и зимой я почти никогда не болею простудными заболеваниями. Но и я не призываю всех подряд к профессиональному спорту. Он лишь для избранных с определенными природой физическими параметрами. Но на фитнес ходить должна каждая уважающая себя девушка!
Я стараюсь относиться к себе с уважением, но на фитнес нет ни времени, ни денег, ни сил...
Как у ДОМОХОЗЯЙКИ не может быть времени на фитнес??? Анжела, нужно меньше лежать на диване перед телевизором.
Римма, у меня двое малышей-двойняшек, им и года нет. Так что дел у меня гораздо больше, чем у тебя. Очень обидно, когда слово домохозяйка ассоциируется у молодых девушек с тем, кто лежит на диване и ничего не делает. Вот сама роди детей и узнаешь, какой это каторжный труд.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»