Простые правила для похудения
Re: Простые правила для похудения
Что тут понимать? Я никогда не захочу быть жирной домохозяйкой, от которой муж и то сбежал...
- Лиза-тренер
- Фитнес-тренер
Риммулик, давайте будем более позитивными и не будем друг другу всякие гадости писать.
Общение на форуме должно доставлять удовольствие.
Анжела, для регулярной физической активности совсем не обязательно заниматься в дорогом фитнес-зале. Дома, когда детишки спят, можно дать себе нагрузку не хуже!
Общение на форуме должно доставлять удовольствие.
Анжела, для регулярной физической активности совсем не обязательно заниматься в дорогом фитнес-зале. Дома, когда детишки спят, можно дать себе нагрузку не хуже!
Да дети такую нагрузку дают, что как только они засыпают, ни на что сил уже нет...
- Ольга Конева
- Суперпрофи
Для меня есть правила, которых я придерживаюсь, не могу сказать, что это основные принципы должны быть для всех, но я живу именно так.
1. Пить воду. Утром натощак за полчаса до завтрака я выпиваю стакан( воды). Так же перед обедом и ужином тоже за полчаса я пью воду. И в течение дня я выпиваю примерно 1,5 литра(летом 2-2,5литра). Пью только минералку, не употребляю соки, газировку.
2. За 3 часа до сна я не ем. Ложусь я в час-два ночи, поэтому в 23 часа могу съесть яблоко(ем зеленые) или стакан кефира или томатного сока.
3. Физическая активность
4. Правильное питание. Мясо, курицу, рыбу - я ем. Овощи - ем. Фрукты - только яблоки. Не ем сладкое и мучное.
1. Пить воду. Утром натощак за полчаса до завтрака я выпиваю стакан( воды). Так же перед обедом и ужином тоже за полчаса я пью воду. И в течение дня я выпиваю примерно 1,5 литра(летом 2-2,5литра). Пью только минералку, не употребляю соки, газировку.
2. За 3 часа до сна я не ем. Ложусь я в час-два ночи, поэтому в 23 часа могу съесть яблоко(ем зеленые) или стакан кефира или томатного сока.
3. Физическая активность
4. Правильное питание. Мясо, курицу, рыбу - я ем. Овощи - ем. Фрукты - только яблоки. Не ем сладкое и мучное.
- Kseniyya
- Авторитет
Эти правила известны каждому и не нужно заново изобретать велосипед: ешь здоровую пищу, считай калории и больше двигайся, ВСЁ! Соблюдая эти пункты вес начнет падать, пусть медленно, но верно, без вреда для здоровья и психики.
- Ариадна
- Суперпрофи
Риммулик, женщины с детьми не обязательно толстые и замученные жизнью, есть и очень счастливые с шикарной, подтянутой фигурой, обожающие своих детей и мужа Это не утопия, так на самом деле бывает, и только от вас зависит, будете ли в их числе или нет. Бездетность не гарантирует отсутствие лишнего веса и проблем, надеюсь, вы этого когда-нибудь поймете.
- MariNka
- Суперпрофи
Ох, как народ раздухарился, это ж надо! Домохозяйки против занимающихся фитнесом и следящих за собой, мамочки против чайлд-фри... По своему опыту скажу, что ВСЕГДА, при любой загрузке (хоть дома, хоть на работе) можно и нужно находить время на спорт. Не на профессиональный, а на "бытовой" - пробежки, велосипед, йога. Полчаса, час в день - хватит! Меньше перед телевизором или компом сидеть, меньше по скайпу с подружками обсуждать других подружек или коллег по работе - и время найдется.
- SaraFord
- Суперпрофи
Для себя я их могу охарактеризовать так:
1. Придерживаться сбалансированного питания, меньше употреблять вредных углеводов, в виде мучного и конфет.
2. Когда сильно хочется кушать вечером, то лучше употребить белковую пищу.
3. Стараться ежедневно заниматься спортом, хотя бы в в домашних условиях, так как ходить в зал у меня возможности вообще нет.
4. Отказаться от вредной пищи, фастфуда, жирного и соленого.
5. Забыть о газировке, магазинных соках и прочих сладких напитках. Чай, кофе не сахарить по возможности.
6. Есть по понемногу, чтобы объем порции не превышал 200 грамм.
7. Пить много воды.
8. Не забывать о том, что пить нужно до еды, за пол часа, а не после.
1. Придерживаться сбалансированного питания, меньше употреблять вредных углеводов, в виде мучного и конфет.
2. Когда сильно хочется кушать вечером, то лучше употребить белковую пищу.
3. Стараться ежедневно заниматься спортом, хотя бы в в домашних условиях, так как ходить в зал у меня возможности вообще нет.
4. Отказаться от вредной пищи, фастфуда, жирного и соленого.
5. Забыть о газировке, магазинных соках и прочих сладких напитках. Чай, кофе не сахарить по возможности.
6. Есть по понемногу, чтобы объем порции не превышал 200 грамм.
7. Пить много воды.
8. Не забывать о том, что пить нужно до еды, за пол часа, а не после.
Вернуться в «Важнейшие правила похудения»