Шоколад Слим для похудения - отзывы
- Cat_in_red
- Авторитет
Re: Шоколад Слим для похудения - отзывы
Какой только фигни для похудения не придумали)) Может быть есть положительные отклики, но всякие напитки "вкусняшки" для похудения - это плацебо, не более того! Думаю шоколад из супермаркета, который продают в стиках, особо отличаться по вкусу не будет, а возможно даже состав идентичен. Не тратьте деньги на всякую чепуху, пока свою 5-ю точку от дивана не оторвете, жир так и останется на боках, калории нужно тратить!!!
- Vlada_Prime
- Суперпрофи
Cat_in_red писал(а):Какой только фигни для похудения не придумали)) Может быть есть положительные отклики, но всякие напитки "вкусняшки" для похудения - это плацебо, не более того! Думаю шоколад из супермаркета, который продают в стиках, особо отличаться по вкусу не будет, а возможно даже состав идентичен. Не тратьте деньги на всякую чепуху, пока свою 5-ю точку от дивана не оторвете, жир так и останется на боках, калории нужно тратить!!!
Полностью согласна. Чепуха это всё. Лучше обычное какао включить в рацион пару раз в неделю, чем всякой химией травиться.
- Vernik_Olga
- Эксперт
Не видела в продаже это средство, зато видела очень много рекламы в интернете и я бы не рекомендовала заказывать средство с неизвестным составом через интернет, так как в лучшем случае это может быть пустышка, ну а в худшем, там будут компоненты, как растительного, так и химического происхождения, на которые может возникнуть аллергия, это так-же стоит учитывать. Также, это средство не может влиять на липидный обмен, на метаболизм и прочие процессы в организме, которые связаны с жиросжиганием, так как механизм действия прост до безобразия, достаточно больше двигаться и меньше кушать, то есть создать дефицит калорий в рационе.
Ekaterrina писал(а):Я тоже использовала Шоколад Слим для похудения. Но сбросила только 3 килограмма за месяц!
Думаю, что лучше было бы просто пить норму воды и исключить сладости, эффект был бы даже лучше.
-
- Авторитет
Ekaterrina писал(а):Я тоже использовала Шоколад Слим для похудения. Но сбросила только 3 килограмма за месяц!
Не верю я Вам, Екатерина, при худеть при помощи шоколада - это не осуществимая мечта... Женщины, одумайтесь! Вы никогда на сладостях не похудеете. Только низкокалорийная диета и физические нагрузки.
Натали Кузина писал(а):Ekaterrina писал(а):Я тоже использовала Шоколад Слим для похудения. Но сбросила только 3 килограмма за месяц!
Не верю я Вам, Екатерина, при худеть при помощи шоколада - это не осуществимая мечта... Женщины, одумайтесь! Вы никогда на сладостях не похудеете. Только низкокалорийная диета и физические нагрузки.
Да и то не всегда помогает низкокалорийная диета. Тут нужно еще соблюдать правильное соотношение белков жиров и углеводов в еде. И нужно разгонять метаболизм, а на низкокалорийной диете его можно существенно замедлить.
- Виктория_Р.
- Профи
Шоколад для похудения - звучит странно)) В эффективности я очень сомневаюсь. Думаю, не стОит тратиться на такую ерунду, тем более, что стоимость этого шоколада, наверняка, немаленькая.
Сомнительное средство для похудения. Возможно, что шоколад вкусный, но не более того.
-
- Суперпрофи
Натали Кузина писал(а):Ekaterrina писал(а):Я тоже использовала Шоколад Слим для похудения. Но сбросила только 3 килограмма за месяц!
Не верю я Вам, Екатерина
А кто ей верит? Противоречит сама себе в одной теме по три раза. К тому же, утверждает, что живет на сыроедении. А тут шоколад.
Если бы всё было так просто, то проблема лишнего веса решалась бы, как по щелчку пальцев))Не доверяю таким средствам, ведь знаю. каких усилий мне стоило привести тело в форму, а это спорт+диета, иначе никак.
Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»