Шоколад Слим для похудения - отзывы

NadinXXX
Суперпрофи

Re: Шоколад Слим для похудения - отзывы

Сообщение NadinXXX » 14 мар 2022, 12:10

Отзыв из сети
Всё как обычно, девушка-оператор была чересчур навязчива, но и слышимость её была на 2 с плюсом))) на заднем фоне были слышны какие-то визги, писки и галдеж (вот почему я тогда ещё не остановилась!). В общем сумма была оговорена 1`980 руб, но пришлось мне оплатить 2`109,20 руб. Шла посылка не слишком долго недели 3, трек-номер тоже быстро отправили мне смской. НО! Пришли 2 упаковки этого Шоколада и одна инструкция к ним, это раз. Два! Хоть и упаковка была не мятая, но политеновые пакеты были так ужасно запаяны, такое ощущение, что утюгом! Платеж был отправлен ИП Ковыляеву Сергею Сергеевичу ИНН773131981099. Естественно эффекта от его употребления ноль!(((

NadinXXX
Суперпрофи

Сообщение NadinXXX » 16 июл 2022, 12:03

Отзыв про средство из сети
Это просто обман и развод на деньги. Купила по рекламе. Перезвонил оператор, на сайте стоит упаковка 375 грн, а она говорит приобретайте 2 за 500 или 4 за 800 грн. "Вот это акция", подумала я и купила сначала две, что бы попробовать. И что две недели прошло и 100 гр не потеряла. На вкус как какао. Упаковки нормальные. Правда сам напиток странно запаян в фольгу. Инструкция очень отличается от той что нашла в интернете.
Пробывала я и привышать дозу. Эффекта ровно НОЛЬ. Уважаемые девочки и женщины не покупайте. Не распостраняйте рекламу. Зря просто выбросила деньги и одно растройство. Скоро все таки весна и можно будет бегать.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 26 июл 2022, 12:06

Отзывы в сети про это средство
Пройдя по заветной ссылке, которая предлагается в рекламе, заказала данный коктейль. Скажу сразу, оператор предлагает купить как минимум 4 пачки, но я взяла на пробу 2 коробочки. Через неделю получила посылку и начала "худеть". Пила его как и рекомендуется, 2 раза в день, утром и вечером. К тому же перестала кушать после 18:00. Ощущения потери аппетита не испытывала, по вкусу как обычный какао. В итоге одной коробочки хватило на неделю. За две недели употребления напитка потеряла 2 кг., хотя я бы их сбросила бы и без него, т. к. не кушала вечером. Итог-зря потраченные деньги. Эффекта ноль, вес не тает на глазах.

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 24 фев 2023, 12:07

Отзыв про шоколад из сети
Chocolate Slim помог мне отказаться от сладкого и сохранить при этом бодрое расположение духа. По вкусу это оказался самый приятный напиток для похудения из всех, что я пробовала до этого. Chocolate Slim похож на насыщенное какао, чашка этого горячего напитка с утра придает сил, энергии и снижает чувство голода аж до обеда. Заваривать горячим молоком немного вкуснее, чем кипятком, но калорийнее, поэтому я использую обезжиренное молоко или напополам с водой. За первый месяц употребления этого коктейля я похудела на 5,7 кг, сама по себе стала меньше есть, исчезла тяга к сладкому. После перерыва начну следующий курс.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 31 мар 2023, 12:10

Попробовала я этот шоколад. Вкусно, сытно. Можно разгрузочные дни устраивать, но нужно учитывать и калорийность. Плюс рассчитать вашу потребность в калориях. Можно конечно и без него обойтись

ElenaNew
Суперпрофи

Сообщение ElenaNew » 20 май 2023, 12:12

Слишком разные отзывы про этот шоколад. И отзывы с негативным высказыванием выглядят более правдиво и реально, чем хвалебные оды данному напитку. Я не верю в такое чудо-средство

DDAnna
Эксперт

Сообщение DDAnna » 09 авг 2023, 18:40

Заказывала в прошлом году через интернет. Пришел в обычной коробке, невзрачной на вид. Как только открыла крышку, сразу почувствовала запах. Не то, чтобы неприятный, но, скажем так, необычный. Заваривала по рецепту один раз в день. Затем начала пить по две чашки в день. За две недели похудела на 2 килограмма, но я не уверена, что это это из-за шоколада. Скорее из-за того, что стал лучше работать кишечник. А он на самом деле стал гнать из себя все лишнее без задержки. Сейчас уже вес вернулся на старую отметку и даже перевалил через неё. Негатива от использования не увидела, но и рекомендовать его не буду.

Olga1998
Суперпрофи

Сообщение Olga1998 » 22 авг 2023, 12:04

Кишечник стал работать лучше из-за шоколада этого? Тогда это тоже хорошая помощь и нормальный результат.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 29 окт 2023, 16:07

Olga1998 писал(а):Кишечник стал работать лучше из-за шоколада этого? Тогда это тоже хорошая помощь и нормальный результат.

Я думаю. что это просто рекламный ход. Если есть такое волшебное чудо средство, то почему так много толстых людей и им так сложно похудеть?))) В этом и есть смысл маркетинга, продавать и рассказывать о волшебных результатах.

Дмитрий Авдеев
Профи

Сообщение Дмитрий Авдеев » 07 ноя 2023, 17:11

Мне не подошла данная диета, да и в принципе она немного странная, хотя кому то она подойдет. Им явно повезет с ней)

Вернуться в «Меню на каждый день - что мы готовим»