Alla10081978 писал(а):Источник цитатыОльга Конева писал(а):Источник цитатыAlla10081978 писал(а):Совершенно с вами согласна, если есть лишние килограммчики, то избавление от них - уже выздоровление, а если при этом еще и приучить себя правильно и разнообразно питаться, то можно только порадоваться за таких людей. Побольше свежих овощей и фруктов, кисломолочка, запеченные рыба и мясо - прямой путь к оздоровлению. Мне такой вариант очень нравится и я всегда руководствуюсь этими принципами в питании. Ну изредка могу себе позволить небольшой кусочек чего-то вредного, но ужасно вкусного, например молочная шоколадочка!
Алла, нееет, только не молочный шоколад. Это же невкусно. Я люблю или кусочком горького черного отравиться или конфетой "Трюфель" раз в месяц.
Ну кто что предпочитает! Кстати черный шоколад намного полезней, чем молочный, но для меня он горьковат. А еще когда пробовала черный шоколад с красным перцем , после него вообще не могу на любой черный смотреть.
Я слышала про черный горький шоколад с красным перцем, но пока не пробовала. Уверена, что мне понравится, потому как и такой шоколад люблю и острое обожаю. И думаю, что по калорийности этот десерт не будет слишком высоким.