Упражнения для похудения ног

Натали
Авторитет

Re: Упражнения для похудения ног

Сообщение Натали » 20 дек 2023, 13:46

С годами мышечная масса ног уменьшается и ноги сами по себе станут худыми, если следить за весом.

fattyLucy
Суперпрофи
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение fattyLucy » 20 дек 2023, 20:06

Девочки, занимайтесь умеренно и под руководством опытного тренера! Я перегнула палку с нагрузкой в самостоятельных занятиях и испортила себе тазобедренный сустав. Травматолог сказал, что перспектива - замена сустава. Я реально усердствовала, давала сильную нагрузку при своём лишнем весе и убила тбс. Сейчас, когда вижу, как толстухи начинают бегать или прыгать на степ-платформе с целью похудеть, сердце кровью обливается. Сперва вес до нормы сбросьте, состояние здоровья проверьте, только потом, учитывая свои исходники, приступайте к физ-ре.

Alla10081978
Суперпрофи
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Alla10081978 » 06 янв 2024, 20:22

fattyLucy писал(а):Девочки, занимайтесь умеренно и под руководством опытного тренера! Я перегнула палку с нагрузкой в самостоятельных занятиях и испортила себе тазобедренный сустав. Травматолог сказал, что перспектива - замена сустава. Я реально усердствовала, давала сильную нагрузку при своём лишнем весе и убила тбс. Сейчас, когда вижу, как толстухи начинают бегать или прыгать на степ-платформе с целью похудеть, сердце кровью обливается. Сперва вес до нормы сбросьте, состояние здоровья проверьте, только потом, учитывая свои исходники, приступайте к физ-ре.

Это вы наверное очень сильно переусердствовали, потому что такие проблемы появляются при длительных нагрузках. Желаю вам выйти из этого состояния как можно быстрее, берегите себя.

Фуксия
Суперпрофи
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Фуксия » 21 окт 2024, 19:15

fattyLucy писал(а):Девочки, занимайтесь умеренно и под руководством опытного тренера! Я перегнула палку с нагрузкой в самостоятельных занятиях и испортила себе тазобедренный сустав. Травматолог сказал, что перспектива - замена сустава. Я реально усердствовала, давала сильную нагрузку при своём лишнем весе и убила тбс. Сейчас, когда вижу, как толстухи начинают бегать или прыгать на степ-платформе с целью похудеть, сердце кровью обливается. Сперва вес до нормы сбросьте, состояние здоровья проверьте, только потом, учитывая свои исходники, приступайте к физ-ре.

Ужас какой! Может быть, вам еще к другому специалисту обратиться? Что, вот так вот коксартроз 3-й стадии заработали упражнениями?

Вернуться в «Если некогда ходить в зал»