maee10 писал(а):Все так обсуждают, осуждают. Хотя ночной жор я думаю, есть у каждой второй девушки. Особенно у тех, кто по ночам плохо спит. Как борюсь этой непростой проблемой я. Чтобы не кушать много я ложу в рот кусочек замороженного шоколада. Он тает очень очень долго таким образом я и время выигрываю и таким образом обманываю саму себя. Лучше скушать маленький кусочек шоколадки, чем бутерброд с майонезом.
А я и не скрываю, что люблю иногда вкусно и обильно покушать ночью Зачастую силы воли не хватает, особенно если приходишь домой поздно голодная. А вот если есть почаще в течение дня и перед сном перекусить чем-то легким, то, как правило, ночной жор не возникает. Лично для меня правило не есть после шести вечера совершенно не работает, поскольку я поздно ложусь спать. На голодный желудок заснуть не получается, чтобы утолить голод, стараюсь есть фрукты, яблоки или груши, например. Шоколад замороженный мне не подходит, не хочется портить зубы, я за ними тщательно слежу, но способ интересный.