Глюкофаж для похудения - отзывы
-
Тая
- Суперпрофи
Re: Глюкофаж для похудения - отзывы
Моему родственнику сейчас назначили Глюкофаж. У него вес уже за 160 кг. Точно не знаю сколько, но он давненько еще говорил, что у него 156. А сейчас стал скрывать, но говорит, что еще поправился. И вдруг у него обнаруживают глюкозу в крови с показателем выше девяти. До этого в норме была. Выписали сейчас этот Глюкофаж. Посмотрим, что будет. Не знаю, про вес скажет ли, а про показатель глюкозы скажет, я думаю.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Рассудительная писал(а):Какой-то кошмар я прочитала только что. Неужели взрослый человек может так поступить со своим здоровьем? Неделя дичайшей диареи... страшно представить, насколько обезвожен оказался организм и как высок был риск тромбообразования. Вследствие сгущения крови от потери жидкости. Хотя и воду, как пишет автор, "хлебала литрами", но она тут же выводилась. Затем начала ныть печень. Но и это не остановило. И за все эти страдания бонус - минус 2 кг. Хотя меня бы даже минус 20 кг не сподвигли на такое самолечение, а точнее сказать, самоуничтожение. Остается надеяться, что автор сделала соответствующие выводы.
К сожалению могут так поступить, люди некоторые совсем неадекватно себя ведут в борьбе за тонкую талию.
Конечно принимать такой серьезный препарат только лишь для похудения не стоит. Его назначают людям, которые болеют на сахарный диабет и они не могут похудеть никак из-за своего заболевания. Глюкофаж не дает глюкозе, которая поступила в организм, всасываться и заставляет клетки организма самостоятельно утилизировать ее. А еще таблетки не дают вырабатываться глюкозе в печени
-
Nor Adrenaline
- Профи
Если соблюдать диету и, как вы пишите "хотя бы ограничить углеводы", то никакой "Глюкофаж" вообще не понадобится. И "хотя бы", здесь совершенно неуместно. Нужно именно ограничить углеводы.
Это серьезный препарат и принимать его без назначения доктора не рекомендуется.
Нашла отзыв в сети про действие препарата
Нашла отзыв в сети про действие препарата
Мне назначили после неудачного Эко, СКАЗАЛИ сахар высокий у меня (6,8) мне 27. Пила его две недели + 2 раза в неделю ходила в бассейн. Аппетит вообще пропал, я обожаю рыбу ( жаренную, варенную, на пару, китайские и японские блюда), но после приема препарата я не могла слышать и запаха. и так за 2 недели скинула 8 кг. все висело на мне. вес не поднимался долго, но в отпуске я набрала 4 кг. Сейчас хочу еще раз посидеть на глюкофаже. 3 месяца перерыва было у меня и уже можно повторить
Почитала про этот препарат и считаю, что совсем не стоит баловаться с такими лекарствами. Себе дороже потом будет
Неплохо нормализует сахар в крови, это положительно сказывается не только на весе, но и в целом на здоровье.
-
Влада_Костина
- Суперпрофи
Вот что пишут о препарате:
Если сильно поправляетесь и вроде как едите мало, проверяйте сахар, у меня был повышен, врач поставила предиабет и прописала глюкофаж лонг. Подошел идеально, на нем и сахар приходит в норме, и вес начинает уходить постепенно, все взаимосвязано, поэтому надо проверяться обязательно. Плохого ничего не скажу, он и вправду хорошо себя зарекомендовал.
Если сильно поправляетесь и вроде как едите мало, проверяйте сахар, у меня был повышен, врач поставила предиабет и прописала глюкофаж лонг. Подошел идеально, на нем и сахар приходит в норме, и вес начинает уходить постепенно, все взаимосвязано, поэтому надо проверяться обязательно. Плохого ничего не скажу, он и вправду хорошо себя зарекомендовал.
- Таня Р
- Эксперт
Перед употреблением обязательно проконсультироваться с врачом и сделать анализы. Иначе можно получить гликемический шок. Если в этот момент никого не окажется рядом, можно и умереть.
- А.Л.
- Суперпрофи
Все верно. Никакие лекарства без одобрения врача пить нельзя. Можно только навредить себе еще больше. У всех медикаментов есть противопоказания и их нужно учитывать. Это все вроде бы знают, но при этом игнорируют многие в погоне за похудением. Почему-то самый простой и естественный способ в виде сбалансированного питания и увеличения активности пугает людей, а прием лекарств или бадов, которые могут повлиять на здоровье и сделать инвалидом - не пугают. В похудении главное не чудо-таблетки, а голова на плечах. Думать надо, что есть и как жить нормально. Не обязательно голодать и убиваться на тренировках, чтобы сбросить 5-6 кг за месяц. Просто смотреть надо, что кидать в рот и хотя бы гулять побольше начать.
Вернуться в «Таблетки для похудения»