Вот что бывает, если пить препарат не поназначению. Это лечебный препарат, а не средство для похудения:
Глюкофаж- препарат для диабетиков, понижает сахар в крови и тд. (более подробно можно прочитать в инструкции к нему или найти в интернете). Хочется рассказать именно об ощущениях и предостеречь вас от покупки этого яда.
Первые два дня не ощущала его воздействие. Всё началось на третий день приёма. Состояние тряски, паники, тремора мышц, постоянного голода и головокружения. Еще немного и впала бы в депрессию. Сахар понижается со скоростью света, хочется пить, есть, плакать и на ручки)))
Ночью проснулась, подскочила от резкой боли в боках (почки, печень, не знаю что болело) - болело с такой силой, что я проклинала этот день, когда купила Глюкофаж. Возможно, это только моя реакция на него и у других протекает бессимптомно, но всё же, повторюсь: не стоит понижать так сахар, можно впасть в кому с жидким стулом-да,есть такая побочка))).
Глюкофаж для похудения - отзывы
- Alla10081978
- Суперпрофи
- Alla10081978
- Суперпрофи
Re: Глюкофаж для похудения - отзывы
Люся писал(а):Как раз я за три недели похудела на два килограмма, просто отказавшись от майонеза, который я везде себе накладывала. Люблю его по-страшному. Хочу сказать, что за три недели похудеть на два килограмма можно и без Глюкофажа.
Глюкофаж это лечебный препарат и я не понимаю, зачем его пьют люди без показаний. Похудеть можно и без него, только нужно ограничить количество углеводов, и калорий в целом, и все!
Вернуться в «Таблетки для похудения»